Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 23 марта 2015 г. N 41 "Об утверждении ВЦП "Развитие сельскохозяйственной кооперации и логистических центров" (утратил силу)

Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 23 марта 2015 г. N 41
"Об утверждении ВЦП "Развитие сельскохозяйственной кооперации и логистических центров"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 1 марта 2016 г. N 38 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Администрации Томской области от 07.12.2011 N 389а "О Порядке разработки, утверждения, реализации и мониторинга ведомственных целевых программ Томской области", постановлением Администрации Томской области от 12.12.2014 N 485а "Об утверждении государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулируемых рынков в Томской области"

приказываю:

1. Утвердить ведомственную целевую программу "Развитие сельскохозяйственной кооперации и логистических центров" на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на председателя комитета по экономике, финансам и инвестициям Е.П. Ламмерт.

 

Начальник Департамента

И.В. Черданцева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 23 марта 2015 г. N 41 "Об утверждении ВЦП "Развитие сельскохозяйственной кооперации и логистических центров"


Текст приказа опубликован на сайте Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области (http://dep.agro.tomsk.ru), на официальном интернет-портале "Электронная Администрация Томской области" (http://www.tomsk.gov.ru) 27 марта 2015 г.


Приказом Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 1 марта 2016 г. N 38 настоящий приказ признан утратившим силу