Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной таможенной службы от 31 августа 2006 г. N 01-06/30388 "О постановлении Правительства Российской Федерации от 02 июня 2006 г. N 343" (не действует)

Письмо Федеральной таможенной службы от 31 августа 2006 г. N 01-06/30388
"О постановлении Правительства Российской Федерации от 02 июня 2006 г. N 343"

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 6 марта 2013 г. N 433 настоящее письмо признано недействующим

Федеральная таможенная служба направляет для руководства и использования в работе копию Постановления Правительства Российской Федерации от 2 июня 2006 г. N 343 "Об установлении надбавок за ученую степень и (или) ученое звание сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту", вступившего в силу 17 июня 2006 года.

В целях единообразного применения норм указанного постановления Правительства Российской Федерации при выплате надбавок за ученую степень и (или) ученое звание следует руководствоваться следующим.

Надбавка за ученую степень и (или) ученое звание выплачивается сотрудникам:

- имеющим ко дню назначения на должность ученое звание и (или) ученую степень - со дня назначения на должность;

- получившим ученую степень в период исполнения обязанностей по должности, в том числе и впервые, - с даты вступления в силу решения о присуждении ученой степени в порядке, установленном пунктом 41 Положения о порядке присуждения ученых степеней, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2002 года N 74 "Об утверждении Единого реестра ученых степеней и ученых званий и Положения о порядке присуждения ученых степеней" (с даты принятия Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки Российской Федерации решения о выдаче диплома кандидата наук или о присуждении ученой степени доктора наук);

- получившим ученое звание в период исполнения обязанностей по должности, в том числе и впервые, - с даты вступления в силу решения о присвоении ученого звания в порядке, установленном пунктом 27 Положения о порядке присвоения ученых званий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 2002 года N 194 "об утверждении Положения о порядке присвоения ученых званий", (с даты принятия Министерством образования и науки Российской Федерации решения о присвоении ученого звания профессора или доцента по кафедре или с даты принятия Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки Российской Федерации решения о присвоении ученого звания профессора или доцента по специальности).

Приложение: копия постановления Правительства Российской Федерации от 02.06.2006 N 343 на 5 л.

 

Заместитель руководителя

В.М. Малинин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

До сведения таможенных органов доводится информация о выплате сотрудникам, проходящим военную службу по контракту, надбавок за ученую степень и (или) ученое звание в соответствии с постановлением Правительства РФ от 2 июня 2006 г. N 343, вступившим в силу с 17 июня 2006 г.

Указанная надбавка выплачивается сотрудникам: имеющим ко дню назначения на должность ученое звание и (или) ученую степень - со дня назначения на должность; получившим ученую степень в период исполнения обязанностей по должности, в том числе и впервые, - с даты вступления в силу решения о присуждении ученой степени; получившим ученое звание в период исполнения обязанностей по должности, в том числе и впервые, - с даты вступления в силу решения о присвоении ученого звания.


Письмо Федеральной таможенной службы от 31 августа 2006 г. N 01-06/30388 "О постановлении Правительства Российской Федерации от 02 июня 2006 г. N 343"


Текст письма официально опубликован не был


Приказом ФТС России от 6 марта 2013 г. N 433 настоящее письмо признано недействующим