Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Малого Совета Санкт-Петербургского городского СНД от 22 июня 1993 г. N 228 "Об освобождении предприятий, производящих технические средства профилактики инвалидности и реабилитации инвалидов, от уплаты налогов в городской бюджет" (утратило силу)

ГАРАНТ:

Законом Санкт-Петербурга от 16 октября 2000 г. N 527-57 (в редакции Закона Санкт-Петербурга от 20 июня 2005 г. N 287-38) настоящее решение признано утратившим силу

Решение Малого Совета Санкт-Петербургского городского СНД
от 22 июня 1993 г. N 228
"Об освобождении предприятий, производящих технические
средства профилактики инвалидности и реабилитации инвалидов,
от уплаты налогов в городской бюджет"

 

В соответствии с решением малого Совета от 11.03.92 N 66 "О дополнительных мерах по решению социальных программ в Санкт-Петербурге" и в связи с необходимостью производства инвалидных кресел-колясок и другой реабилитационной медицинской техники на базе конверсируемых производств малый Совет Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов РЕШИЛ:

1. Освободить с 01.01.93 от земельного налога, налога на имущество предприятий, транспортного налога, а также целевого сбора на содержание правоохранительных органов, в части сумм, поступающих в городской бюджет, предприятия, созданные на базе конверсируемых производств и производящие инвалидные кресла-коляски, а также другие средства профилактики инвалидности и реабилитации инвалидов согласно приложению.

2. Предложить указанным предприятиям направить оставшиеся в их распоряжении средства на развитие производства кресел-колясок и технических средств профилактики инвалидности.

3. Предложить городской администрации заключить договор с совместным предприятием "Ди Эй Би Интернешнл", производящим указанную в пункте 1 инвалидную технику, о реализации программы создания и промышленного производства в 1994 году инвалидных кресел-колясок с электроприводом.

4. Рекомендовать районным Советам народных депутатов освободить указанные в пункте 1 предприятия от уплаты налогов и сборов, зачисляемых в районный бюджет.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике.

 

Председатель Совета

А.Н.Беляев

 

Приложение

к решению малого Совета

Петербургского горсовета

от 22 июня 1993 г. N 228

 

Предприятия, созданные на базе конверсируемых производств и производящие инвалидные кресла-коляски, а также другие средства профилактики инвалидности и реабилитации инвалидов, освобождаемые с 01.01.93 от земельного налога, налога на имущество предприятий, транспортного налога, а также целевого сбора на содержание правоохранительных органов, в части сумм, поступающих в городской бюджет.

 

1. Совместное предприятие "Ди Эй Би Интернейшнл".

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Малого Совета Санкт-Петербургского городского СНД от 22 июня 1993 г. N 228 "Об освобождении предприятий, производящих технические средства профилактики инвалидности и реабилитации инвалидов, от уплаты налогов в городской бюджет"


Текст решения официально опубликован не был


Законом Санкт-Петербурга от 16 октября 2000 г. N 527-57 (в редакции Закона Санкт-Петербурга от 20 июня 2005 г. N 287-38) настоящее решение признано утратившим силу