Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 ноября 2006 г. N 1433 "Об упорядочении размещения объектов мелкорозничной торговли, используемых для реализации периодической печатной продукции" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что с 1 марта 2007 г. размещение объектов мелкорозничной торговли, используемых для реализации периодической печатной продукции, осуществляется в соответствии с адресной программой размещения объектов мелкорозничной торговли, используемых для реализации периодической печатной продукции. Адресная программа, а также изменения и дополнения к ней разрабатываются и утверждаются Комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по согласованию с Комитетом по градостроительству и архитектуре, администрациями районов Санкт-Петербурга, Комитетом по управлению городским имуществом, Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (в части, касающейся размещения объектов на территориях зон охраны объектов культурного наследия Санкт-Петербурга), а также органами местного самоуправления Санкт-Петербурга.



Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 ноября 2006 г. N 1433 "Об упорядочении размещения объектов мелкорозничной торговли, используемых для реализации периодической печатной продукции"


Текст постановления опубликован в газете "Утро Петербурга", 14 - 20 декабря 2006 г., N 58, стр. 4, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 20 декабря 2006 г., N 12, стр. 60


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27 сентября 2012 г. N 1045 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12 июля 2011 г. N 939


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 26 августа 2008 г. N 1078

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления