Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 10. Образование участков референдума

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 17 апреля 2007 г. N 162-29 в статью 10 настоящего Закона внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 10. Образование участков референдума

 

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 г. N 49-11 в пункт 1 статьи 10 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Участки референдума образуются для голосования и подсчета голосов участников референдума в порядке и на срок, предусмотренные Федеральным законом, настоящим Законом Санкт-Петербурга, иными законами Санкт-Петербурга.

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 г. N 49-11 пункт 2 статьи 10 настоящего Закона изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Участки референдума образуются руководителем исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга - администрации района Санкт-Петербурга по согласованию с территориальными избирательными комиссиями, действующими в качестве территориальных комиссий референдума, на основании данных о числе участников референдума, зарегистрированных на территории участка референдума, в соответствии с пунктом 10 статьи 16 Федерального закона, из расчета не более чем три тысячи участников референдума на каждом участке референдума. Перечень участков референдума и их границы подлежат уточнению в порядке, предусмотренном Федеральным законом.

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 г. N 49-11 пункт 3 статьи 10 настоящего Закона изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. В местах временного пребывания участников референдума (больницах, санаториях, домах отдыха, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания) участки референдума могут образовываться территориальной избирательной комиссией, действующей в качестве территориальной комиссии референдума, на установленный ею срок не позднее чем за 30 дней до дня голосования, а в исключительных случаях - не позднее чем за три дня до дня голосования.

4. Военнослужащие голосуют на общих участках референдума.

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 14 февраля 2013 г. N 49-11 в пункт 5 статьи 10 настоящего Закона внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Списки участков референдума с указанием их границ и номеров, местонахождения участковых комиссий референдума и помещений для голосования должны быть опубликованы руководителем уполномоченного Правительством Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга не позднее чем за 40 дней до дня голосования.

Указанные в абзаце первом настоящего пункта сведения об участках референдума, образованных в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи, подлежат обнародованию соответствующей территориальной избирательной комиссией, действующей в качестве территориальной комиссии референдума, не позднее чем за один день до дня голосования.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.