Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга от 3 марта 2005 г. N 20-р "О торгах на право заключения договора о предоставлении рекламного места" (утратило силу)

Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами
массовой информации Правительства Санкт-Петербурга
от 3 марта 2005 г. N 20-р
"О торгах на право заключения договора о
предоставлении рекламного места"

ГАРАНТ:

Распоряжением Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга от 15 февраля 2010 г. N 13-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с пунктом 4.7 Правил размещения и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10.10.1996 N 6 "О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения наружной рекламы и информации и проведения массовых мероприятий в коммерческих целях в Санкт-Петербурге":

1. Утвердить Положение о комиссии по проведению торгов на право заключения договора о предоставлении рекламного места согласно приложению 1.

2. Утвердить Порядок проведения торгов на право заключения договора о предоставлении рекламного места с приложениями согласно приложению 2.

3. Признать утратившим силу распоряжение Комитета по печати и связям с общественностью от 05.09.03 N 172 "О торгах на право заключения договора о предоставлении рекламного места" за исключением пунктов 1 и 7.

4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

А.Ю. Манилова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Правительства Санкт-Петербурга от 3 марта 2005 г. N 20-р "О торгах на право заключения договора о предоставлении рекламного места"


Текст распоряжения опубликован в газете "Деловой Петербург", 5 июля 2005 г., N 119, стр. 18


Распоряжением Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга от 15 февраля 2010 г. N 13-р настоящее распоряжение признано утратившим силу