Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 11 июня 2002 г. N 957-ра "О системе городской ориентирующей информации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17 октября 2005 г. N 1543 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга
от 11 июня 2002 г. N 957-ра
"О системе городской ориентирующей информации"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2002 г.

 

В целях создания в Санкт-Петербурге системы городской ориентирующей информации:

1. Поддержать предложение общества с ограниченной ответственностью "Рекламное агентство "Стоик" (далее - ООО "РА "Стоик") о создании в Санкт-Петербурге системы городской ориентирующей информации на основе установленных, а также вновь устанавливаемых рекламоносителей путем их оборудования блоками городской ориентирующей информации (далее - рекламоносители, оборудованные блоками городской ориентирующей информации).

ГАРАНТ:

О видах рекламоносителей, оборудуемых блоками городской ориентирующей информации, см. распоряжение Комитета по печати и связям с общественностью администрации Санкт-Петербурга от 15 июля 2002 г. N 84

2. Комитету по печати и связям с общественностью:

2.1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.1

2.2. Утвердить содержание, сроки, адреса мест размещения городской ориентирующей информации.

2.3. В целях компенсации затрат, связанных с установкой и эксплуатацией рекламоносителей, оборудованных блоками городской ориентирующей информации, предусматривать введение пониженного размера платы за размещение указанных рекламоносителей на период размещения городской ориентирующей информации.

3. Принять к сведению, что:

3.1. ООО "РА "Стоик" в месячный срок осуществляет оборудование установленных рекламоносителей блоками городской ориентирующей информации согласно адресной программе, утвержденной Комитетом по печати и связям с общественностью.

3.2. Работы, связанные с изготовлением, монтажом и эксплуатацией рекламоносителей, оборудованных блоками городской ориентирующей информации, осуществляются ООО "РА "Стоик" за счет собственных средств.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 27 ноября 2002 г. N 2394-ра текст распоряжения дополнен новым пунктом 4

Пункты 4 и 5 распоряжения считаются соответственно пунктами 5 и 6

4. Установить, что размещение рекламоносителей, оборудованных блоками городской ориентирующей информации, осуществляется в соответствии с регламентом размещения рекламоносителей, входящих в систему городской ориентирующей информации, разрабатываемым Комитетом по градостроительству и архитектуре совместно с Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием "Городской центр размещения рекламы" и утверждаемым Комитетом по печати и связям с общественностью.

5. Предложить организациям, осуществляющим предпринимательскую деятельность по установке и эксплуатации рекламоносителей в Санкт-Петербурге, принять участие в формировании системы городской ориентирующей информации.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по печати и связям с общественностью Потехину И.П.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А.Яковлев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 11 июня 2002 г. N 957-ра "О системе городской ориентирующей информации"


Текст распоряжения опубликован в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга, 29 июля 2002 г., N 7, стр. 103


Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17 октября 2005 г. N 1543 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Администрации Санкт-Петербурга от 27 ноября 2002 г. N 2394-ра