Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга от 27 сентября 2007 г. N 340-р настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 октября 2007 г.
Приложение N 7
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
Том 2
документации об аукционе
для проведения открытого аукциона
на право заключения
государственного контракта Санкт-Петербурга
на поставку пищевых продуктов
для государственных нужд Санкт-Петербурга1
Специальная часть
Инструкция участникам
1. Предмет аукциона, начальная (максимальная) цена контракта,
источник финансирования государственного заказа Санкт-Петербурга2
1. Предметом настоящего аукциона является право заключения контракта на поставку пищевых продуктов для государственных нужд.
2. Начальная (максимальная) цена контракта рублей (только цифрами):
N лота |
Наименование и описание лота и единицы продукции |
Начальная (максимальная) цена единицы продукции, руб. |
Начальная (максимальная) цена лота, руб. |
Шаг аукциона |
|
1 | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий: |
5% | |||
1.1. | |||||
1._. | |||||
2 | Поставка молока и молочных продуктов |
5% | |||
2.1. | |||||
2._. | |||||
3 | Поставка бакалеи | 5% | |||
3.1. | |||||
3._. | |||||
4 | Поставка гастрономии | 5% | |||
4.1. | |||||
4._. | |||||
5 | Поставка мяса птицы, яйца | 5% | |||
5.1. | |||||
5._. | |||||
6 | Поставка мяса (за исключением мяса птицы) и мясных субпродуктов |
5% | |||
6.1. | |||||
6._. | |||||
7 | Поставка мяса рыбы и рыбных продуктов |
5% | |||
7.1. | |||||
7._. | |||||
8 | Поставка свежих овощей и фруктов |
5% | |||
8.1. | |||||
8._. |
3. Источник финансирования государственного заказа Санкт-Петербурга: бюджет Санкт-Петербурга на _____ год.
2. Сведения об уполномоченном органе, государственном
заказчике Санкт-Петербурга, подведомственном
государственном заказчике
Уполномоченный орган, государственный заказчик Санкт-Петербурга, подведомственный государственный заказчик3:
местонахождение и почтовый адрес:
банковские реквизиты:
контактное лицо:
контактный телефон/факс:
адрес электронной почты:
Пример: государственный заказчик Санкт-Петербурга4:
Комитет по образованию5
Место нахождения и почтовый адрес: 190000, Санкт-Петербург,
Антоненко пер, 8
Банковские реквизиты: лицевой счет 0190000 в Комитете финансов Санкт-Петербурга, ИНН/КПП 7830002053/783801001
Контактное лицо по вопросам разъяснения технического задания и проекта контракта: Рюмкин Федул Харлампиевич, адрес электронной почты: kobr@gov.spb.ru, телефон: 570-30-92, 314-43-53.
Пример: подведомственный государственный заказчик6:
Санкт-Петербургское государственное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональный лицей кулинарного мастерства"7 (далее - заказчик)8
Место нахождения и почтовый адрес: 197760, Кронштадт, пр. Ленина, д. 40.
Банковские реквизиты: ИНН 7818008683, КПП 781801001, тек. счет Комитета финансов Санкт-Петербурга N 40201810100000000024 в ГРКЦ ГУ Банка России по СПб, БИК 0440300001, Кронштадтское РЖА, лицевой счет 0830009.
Контактное лицо по вопросам разъяснения технического задания и проекта контракта: Мальми Денис Александрович, адрес электронной почты: ads_kronsh@gk.gov.spb.ru, контактный телефон/факс 435-32-92.
3. Содержание и состав документации об аукционе
Документация об аукционе для настоящего аукциона включает в себя:
1) том 1 документации об аукционе: общая часть (далее - том 1), утвержденный распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 27.12.2005 N 97-р "Об утверждении методических требований к документации о размещении государственного заказа Санкт-Петербурга" (в редакции распоряжения Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 20.10.2006 N 148-р, от 01.06.2007 N 146-р, от ___09.2007 N _____);
2) настоящий том 2 документации об аукционе: специальная часть (далее - том 2), состоящий из инструкции участникам и образцов форм для обязательного заполнения участником;
3) том 3 документации об аукционе: техническое задание;
4) том 4 документации об аукционе: проект государственного контракта Санкт-Петербурга.
4. Требования к участникам, установленные
в соответствии со статьей 11 Закона9
Участник должен соответствовать обязательным требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом аукциона (пункт 1 части 1 статьи 11 Закона)10:
1. Участник должен иметь работающее холодильное оборудование, позволяющее хранить весь объем пищевых продуктов, требующих охлаждения (только для лотов 2, 4-7).
Требование установлено в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650), пунктом 7.2 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N 197, 10.10.2001)", пунктами 1.5, 3.3 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03" ("Российская газета", N 119/1, 20.06.2003).
2. Участник должен иметь складские помещения, достаточные для хранения пищевых продуктов по товарным группам, обеспечивающие соответствующие условия хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства в течение всего срока годности пищевых продуктов, а также соблюдение требований товарного соседства (для каждого лота).
Требование установлено в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1650), пунктом 7 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N 197, 10.10.2001), пунктами 1.5, 3.3 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03" ("Российская газета", N 119/1, 20.06.2003).
3. Участник должен иметь транспортные средства, предназначенные для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющие санитарные паспорта.
Требование установлено в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" ("Российская газета", N 5, 10.01.2000), пунктом 11 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N 197, 10.10.2001), пунктом 3.4.2 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03" ("Российская газета", N 119/1, 20.06.2003).
4. Участник должен иметь для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов охлаждаемые или изотермические транспортные средства, имеющие санитарные паспорта (только для лотов 2-7).
Требование установлено в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" ("Российская газета", N 5, 10.01.2000), пунктом 11.4 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N 197, 10.10.2001), пунктом 3.4.3 санитарно-эпидемиологческих правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03" ("Российская газета", N 119/1, 20.06.2003)".
5. Участник должен иметь в штате организации работников, имеющих медицинские книжки, прошедших гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.
Требование установлено статьями 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст.1650), пунктом 13 санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23 "О введении в действие санитарных правил" ("Российская газета", N 197, 10.10.2001)", приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций" ("Российская газета", N 177, 13.09.2000).
5. Требование о внесении денежных средств в качестве
обеспечения заявки (обеспечение заявки)11
1. Участник представляет обеспечение заявки в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта по лоту, что составляет ___________ рублей ____ копеек12.
2. Участник перечисляет сумму, указанную в пункте 5 тома 2, на счет (указывается счет заказчика или уполномоченного органа)13:
6. Требование обеспечения исполнения контракта14
1. Участник аукциона, с которым заключается контракт, обязан в течение срока, установленного пунктом 12 тома 2, представить заказчику обеспечение исполнения контракта одним из способов, предусмотренных частью 4 статьи 29 Закона, в порядке, установленном пунктом 5.2 тома 1 и настоящим пунктом тома 2.
2. Размер обеспечения исполнения контракта составляет ________ рублей, например 27 997 000 рублей15.
3. В случае если обеспечение исполнения контракта представляется в виде залога денежных средств, участник аукциона, с которым заключается контракт, перечисляет сумму залога денежных средств, указанную в пункте 6 тома 2, на счет _______.
4. Безотзывная банковская гарантия, договор страхования риска ответственности за нарушение контракта, договор залога денежных средств должны содержать следующие условия исполнения соответственно банком-гарантом, страховщиком, залогодателем своих обязательств16:
а) если принципал (страхователь, залогодатель) не поставил товары;
б) если принципал (страхователь, залогодатель) нарушил конечный или промежуточные сроки поставки товаров не по вине заказчика.
7. Документы и формы, входящие в состав заявки17
Заявка, подготовленная участником, должна обязательно содержать следующие документы и формы:
1. Документ, подтверждающий правовой статус участника.
1) для юридических лиц:
полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении настоящего аукциона выписка из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки.
2) для индивидуальных предпринимателей:
полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении настоящего аукциона выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки.
3) для иных физических лиц:
копии документов, удостоверяющих личность.
4) для иностранных лиц:
надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства, полученных не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении настоящего аукциона.
2. Документы, подтверждающие полномочия лица на подписание документов от имени участника при проведении настоящего аукциона, подготовленные в соответствии с пунктом 13 тома 1.
3. Форма "Аукционное предложение".
4. Форма "Сведения о качественных характеристиках пищевых продуктов" на каждый лот отдельно.
5. Копии документов и формы, подтверждающие соответствие участника требованиям, установленным пунктом 4 тома 2:
а) форма "Наличие работающего холодильного оборудования для хранения пищевых продуктов, требующих охлаждения" на каждый лот отдельно;
б) форма "Наличие складских помещений, достаточных для хранения пищевых продуктов" на каждый лот отдельно;
в) копия действующего санитарно-эпидемиологического заключения на складские помещения с приложением, в котором указаны товарные группы, разрешенные для хранения;
г) копия действующего ветеринарного регистрационного удостоверения на складские помещения - на лоты, включающие поставку продукции животноводства;
д) форма "Наличие транспортных средств для перевозки пищевых продуктов" на каждый лот отдельно;
е) форма "Сведения о физических лицах (имеющих медицинские книжки), непосредственно занятых в организации поставки пищевых продуктов" на каждый лот отдельно.
6. Документы, подтверждающие внесение обеспечения заявки.
8. Преимущества, предоставляемые осуществляющим
производство товаров, работ, оказание услуг учреждениям
уголовно-исполнительной системы и (или) организациям инвалидов18
9. Компетентная аукционная комиссия
Компетентной аукционной комиссией для настоящего аукциона является (указывается полное точное наименование государственной комиссии уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга, государственной комиссии государственного заказчика Санкт-Петербурга по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга, государственной комиссии подведомственного государственного заказчика по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга, к компетенции которой в соответствии с законодательством Санкт-Петербурга относится проведение соответствующего аукциона, например, государственная комиссия уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга)19.
10. Место, дата начала и окончания подачи заявок
1. Заявки должны быть доставлены участниками по адресу, например: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли, 190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16, к. 104.
2. Заявки могут подаваться с _____ (указывается точная дата начала подачи заявок)20.
3. Прием заявок прекращается в день рассмотрения заявок непосредственно до начала рассмотрения заявок (пункт 11.1 тома 2).
11. Место, дата и время начала рассмотрения заявок
и проведения аукциона
1. Рассмотрение заявок начнется (указываются точные дата, место и время начала рассмотрения заявок), например: по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16, 16.01.2006, 10.00.
2. Аукцион будет проводиться (указываются точные дата, место и время проведения аукциона), например: по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16, 25.01.2006, 10.00.
3. Участники не имеют возможности участвовать в аукционе в электронной форме.
12. Сроки подписания контракта, заключаемого
по итогам аукциона
Участник аукциона, с которым заключается контракт по итогам настоящего аукциона, в течение ______ дней21 со дня передачи ему в установленном порядке проекта контракта обязан подписать переданный ему проект контракта и представить его заказчику.
1. Форма "Аукционное предложение"
для участия в аукционе ______ (указать наименование аукциона22)
1. Участник (для юридического лица):
1.1. Наименование и сведения об организационно-правовой форме23 |
|
1.2 Почтовый адрес | |
1.3 Контактный телефон | |
1.4. Номера лотов аукциона, в которых участник собирается принять участие |
1. Участник (для физического лица):
1.1 Фамилия, имя, отчество | |
1.2. Паспортные данные | |
1.3 Сведения о месте жительства | |
1.4. Номера лотов аукциона, в которых участник собирается принять участие |
2. Участник подтверждает, что ознакомлен с документацией об аукционе к настоящему аукциону в полном объеме и согласен с ее условиями и требованиями.
3. Обеспечение заявки, предусмотренное томом 2, представлено.
Обеспечение в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, прошу возвращать на счет (участником указываются реквизиты банковского счета участника для возврата обеспечения заявки).
Форма должна быть подписана уполномоченным лицом участника и скреплена печатью участника - юридического лица (в случае наличия печати)
2. Форма "Сведения о качественных характеристиках
пищевых продуктов" по лоту N _______
N п/п |
Наименование единицы товара в соответствии с техническим заданием документации об аукционе24 |
Сведения о качественных характеристиках товара: |
||
Страна происхождения, наименование производителя, фирменное название (в случае его наличия) |
Номер ГОСТа (или ТУ производителя) |
Фасовка | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Форма должна быть подписана уполномоченным лицом участника и скреплена печатью участника - юридического лица (в случае наличия печати)
3. Форма "Наличие работающего холодильного оборудования
для хранения пищевых продуктов,
требующих охлаждения"
N | Наименование холодильного оборудования (тип, марка) |
Адрес местонахождения с указанием номера помещения |
Количество единиц, шт. |
Предельный объем хранения, куб.м. |
Температура хранения °С |
Форма должна быть подписана уполномоченным лицом участника и скреплена печатью участника - юридического лица (в случае наличия печати).
4. Форма "Наличие складских помещений, достаточных
для хранения пищевых продуктов"
4.1. Участник использует следующие складские помещения для хранения пищевых продуктов.
N | Адрес расположения склада25 |
Площадь помещений для хранения, кв.м. |
Правовое основание использования склада (собственность/ аренда/иное) |
Предельный объем хранения, куб.м. |
Реквизиты санитарно- эпидемиологического заключения (номер, дата, срок действия) |
Реквизиты ветеринарного удостоверения (номер, дата, срок действия)26 |
4.2. Складские помещения для хранения пищевых продуктов: ______27 не используются, поставка пищевых продуктов осуществляется напрямую от производителя28.
К форме в обязательном порядке прилагаются:
1. Надлежащим образом заверенная копия действующего санитарно-эпидемиологического заключения на складские помещения с приложением, в котором указаны товарные группы, разрешенные для хранения;
2. Надлежащим образом заверенная копия действующего ветеринарного регистрационного удостоверения на складские помещения - на лоты, включающие поставку продукции животноводства.
Форма должна быть подписана уполномоченным лицом участника и скреплена печатью участника - юридического лица (в случае наличия печати).
5. Форма "Наличие транспортных средств для перевозки
пищевых продуктов"
N | Наименование транспортного средства (марка, тип)29 |
Правовое основание для использования транспортного средства (собственность/аренда/иное) |
Вид оборудования транспортного средства (изотермический/охлаждаемый/без оборудования) |
Последняя дата проведения дезинфекции30 |
Форма должна быть подписана уполномоченным лицом участника и скреплена печатью участника - юридического лица (в случае наличия печати).
6. Форма "Сведения о физических лицах
(имеющих медицинские книжки), непосредственно
занятых в организации поставки пищевых продуктов"
По состоянию на "01" __________ 200___ г.31
N п/п |
Ф.И.О., работника |
ИНН работника |
Должность (профессия) |
Вид трудового договора (постоянно/по совместительству/договор гражданско-правового характера) |
Дата последнего медицинского обследования (по данным медицинской книжки) |
Серия и номер медицинской книжки, дата выдачи, кем выдана |
Форма должна быть подписана уполномоченным лицом участника и скреплена печатью участника - юридического лица (в случае наличия печати).
7. Образец доверенности на подписание документов
от имени участника при проведении настоящего аукциона
Доверенность N ______
Место составления
(например, г. Санкт-Петербург)
Дата выдачи
Настоящей доверенностью _____________________________ (наименование,
организационно-правовая форма, местонахождение участника - юридического
лица, фамилия, имя, отчество, место жительства участника - физического
лица, в т.ч. индивидуального предпринимателя), в лице ___________________
(указать название должности руководителя участника - юридического лица и
его Ф.И.О), действующего на основании ______________ (устава, положения и
т.п.), уполномочивает _____________________________________ (Ф.И.О. лица,
которому выдается доверенность, и реквизиты документа, удостоверяющего
его личность) подписывать все необходимые документы, в том числе
подписывать форму "Аукционное предложение", на участие в открытом
аукционе на право заключения государственного контракта Санкт-Петербурга
на поставку пищевых продуктов (указать полное наименование аукциона в
соответствии с наименованием аукциона, указанным в томе 2 документации об
аукционе).
Настоящая доверенность выдана без права передоверия.
Настоящая доверенность выдана сроком на _________________.
Подпись (Ф.И.О. лица, которому выдается доверенность) ______________
удостоверяю.
Доверенность должна быть подписана руководителем участника -
юридического лица или участником - физическим лицом и скреплена печатью
участника - юридического лица
8. Образец доверенности на право участия в аукционе
Доверенность N ______
Место составления
(например, г. Санкт-Петербург)
Дата выдачи
Настоящей доверенностью _____________________________ (наименование,
организационно-правовая форма, местонахождение участника - юридического
лица, фамилия, имя, отчество, место жительства участника - физического
лица, в т.ч. индивидуального предпринимателя), в лице ___________________
(указать название должности руководителя участника - юридического лица и
его Ф.И.О), действующего на основании ______________ (устава, положения и
т.п.), уполномочивает _____________________________________ (Ф.И.О. лица,
которому выдается доверенность, и реквизиты документа, удостоверяющего
его личность) участвовать в открытом аукционе на право заключения
государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку пищевых продуктов
(указать полное наименование аукциона в соответствии с наименованием
аукциона, указанным в томе 2 документации об аукционе).
Настоящая доверенность выдана сроком до _____________________.
Настоящая доверенность выдана без права передоверия.
Подпись _____________ (Ф.И.О. доверенного лица) _________ удостоверяю.
Доверенность должна быть подписана руководителем участника -
юридического лица или участником - физическим лицом и скреплена печатью
участника - юридического лица
9. Образец доверенности на право присутствия на аукционе
Доверенность N ______
Место составления
(например, г. Санкт-Петербург)
Дата выдачи
Настоящей доверенностью _____________________________ (наименование,
организационно-правовая форма, местонахождение участника - юридического
лица, фамилия, имя, отчество, место жительства участника - физического
лица, в т.ч. индивидуального предпринимателя), в лице ___________________
(указать название должности руководителя участника - юридического лица и
его Ф.И.О), действующего на основании ______________ (устава, положения и
т.п.), уполномочивает _____________________________________ (Ф.И.О. лица,
которому выдается доверенность, и реквизиты документа, удостоверяющего
его личность) присутствовать на открытом аукционе на право заключения
государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку пищевых продуктов
(указать полное наименование аукциона в соответствии с наименованием
аукциона, указанным в томе 2 документации об аукционе).
Настоящая доверенность выдана сроком до _____________________.
Настоящая доверенность выдана без права передоверия.
Подпись _____________ (Ф.И.О. доверенного лица) _________ удостоверяю.
Доверенность должна быть подписана руководителем участника -
юридического лица или участником - физическим лицом и скреплена печатью
участника - юридического лица
1 Наименование аукциона самостоятельно определяется организатором конкурса. Вся документация об аукционе изготавливается шрифтом Times New Roman.
Наименования документации об аукционе и извещения о проведении открытого аукциона должны быть абсолютно идентичными.
2 Наименование пункта не меняется.
3 См. правила заполнения в Порядке разработки и оформления документации о размещении государственного заказа Санкт-Петербурга (далее - Порядок).
4 Сведения о государственном заказчике Санкт-Петербурга включаются заказчиком в том 2 в указанной редакции.
5 Наименования исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга должно указываться заказчиком в строгом соответствии с Перечнем исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга от 05.11.2003 N 8 "О перечне исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга".
6 В случае если контракт по итогам торгов заключается только подведомственным государственным заказчиком или государственным заказчиком Санкт-Петербурга с участием подведомственного государственного заказчика (несколько подведомственных государственных заказчиков), обязательно заполняются реквизиты всех участвующих в заключении контракта подведомственных государственных заказчиков.
7 Наименования подведомственных государственных заказчиков должны указываться заказчиком в строгом соответствии с их учредительными документами.
8 Фраза "далее - заказчик" указывается в томе 2 только в случае, если в заключении контракта участвует подведомственный государственный заказчик. В этом случае с учетом пункта 6 и пункта 12 тома 2, где используется понятие "заказчик", указанная фраза включается либо в параграф, посвященный государственному заказчику Санкт-Петербурга (если ему предоставляется контракт и обеспечение), либо в параграф, посвященный подведомственному государственному заказчику (если ему предоставляется контракт и обеспечение).
9 См. правила заполнения в Порядке.
10 Заказчикам запрещается внесение каких-либо изменений (дополнений) в пункт 4 тома 2.
11 См. правила заполнения в Порядке.
12 Обеспечение заявки рассчитывается заказчиком, указывается точная цифра, без округления.
13 Указываются полные реквизиты счета, достаточные для перечисления денежных средств и заполнения платежного документа.
14 См. правила заполнения в Порядке.
15 Размер обеспечения контракта указывается цифрами.
16 Предусмотренный в пункте 6 перечень условий исполнения банком-гарантом, страховщиком, залогодателем своих обязательств является примерным. Организатор аукциона самостоятельно в зависимости от предмета аукциона устанавливает перечень условий исполнения банком-гарантом, страховщиком, залогодателем своих обязательств.
17 См. правила заполнения в Порядке.
18 См. правила заполнения в Порядке.
19 Для государственных комиссий уполномоченного органа по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга их номер не указывается.
20 Заявки могут подаваться в соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 34 Закона со дня, следующего за днем опубликования в официальном печатном издании или размещения на официальном сайте извещения о проведении аукциона.
21 Данный срок не может составлять более пятнадцати дней.
22 Внесение заказчиком любых изменений в типовую форму "Аукционное предложение" запрещается. Заполняет организатор аукциона.
23 Участник вправе указать полное или сокращенное наименование по собственному усмотрению.
24 Данная графа заполняется заказчиком в точном соответствии с таблицей "Номенклатура и объем поставок".
25 В случае если участник не использует складские помещения для поставки всех единиц товара по лоту в данную графу включаются слова "Склад не используется", а в остальных графах формы ставится прочерк.
26 Заполняется только при поставке продукции животноводства, по остальным лотам включаются слова "не требуется".
27 Указать наименование товарных единиц, в лоте для которых не используется хранение на складе, или номер лота, если склад не используется для всех наименований товарных единиц в составе лота
28 Данный пункт не включается в состав формы, если складские помещения используются для хранения всех пищевых продуктов по лоту.
29 Заполняется на каждую единицу транспортного средства.
30 Заполняется по данным санитарного паспорта на каждую единицу транспортного средства
31 Устанавливается заказчиком не позднее даты публикации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.