Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон РТ от 17 мая 2004 г. N 32-ЗРТ "О внесении дополнений в Закон Республики Татарстан "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с внесенными дополнениями освобождено от налогообложения имущество органов государственной власти Республики Татарстан, органов местного самоуправления; имущество бюджетных учреждений, финансируемых из бюджета Республики Татарстан и (или) местных бюджетов.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.

Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.



Закон РТ от 17 мая 2004 г. N 32-ЗРТ "О внесении дополнений в Закон Республики Татарстан "О налоге на имущество организаций"


Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций. Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года


Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 21 мая 2004 г. N 101, Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 4-5, апрель-май 2004 г.