Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон РТ от 25 ноября 2004 г. N 55-ЗРТ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан о налоге на имущество организаций" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Корректируется Закон Республики Татарстан "О налоге на имущество организаций".

Налоговая ставка в размере 0,1% дополнительно установлена на имущество организаций, производящих полиальфаолефины и на их основе синтетические, полусинтетические моторные масла, при условии, что выручка от реализации произведенной ими продукции составляет не менее 70% общей суммы выручки от реализации товаров, работ (услуг); вновь созданное, приобретенное организацией для реализации инвестиционного проекта в соответствии с договором об осуществлении инвестиционной деятельности, заключенным согласно Закону РТ "Об инвестиционной деятельности в Республике Татарстан.

Налоговая ставка в размере 1,1% установлена на имущество организаций (кроме производящих подакцизные товары), осуществляющих первичную и последующую (промышленную) переработку и (или) хранение сельскохозяйственной продукции, при условии, что выручка от указанных видов деятельности составляет не менее 70% общей суммы выручки от их реализации; научно-исследовательских, конструкторских учреждений (организаций), опытных и опытно-экспериментальных предприятий независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, в общем объеме работ которых научно-исследовательские, опытно-конструкторские и экспериментальные работы составляют не менее 70% общей суммы выручки организации от их реализации.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций. Отдельные положения Закона утрачивают силу с 1 января 2006 года.


Закон РТ от 25 ноября 2004 г. N 55-ЗРТ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан о налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций

Абзацы пятый и десятый статьи 1 настоящего Закона утрачивают силу с 1 января 2006 года


Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 26 ноября 2004 г. N 239, Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 44, 24 ноября 2004 г., Сборнике постановлений и распоряжений КМ РТ и нормативных актов республиканских органов исполнительной власти N 45, 1 декабря 2004 г., Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 11, ноябрь 2004 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон РТ от 25 ноября 2004 г. N 55-ЗРТ

Изменения вступают в силу с 1 января 2006 года