Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Решение Казанской городской Думы от 18 декабря 2008 г. N 6-37 "О плате, взимаемой с родителей за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменение размера родительской платы связано, в том числе, с переходом на нормативный принцип финансирования расходов дошкольных образовательных учреждений.

Размер платы, взимаемый с родителей за содержание одного ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г. Казани на 2009 год дифференцирован в зависимости от типа учреждения - детские сады, обычные группы детских садов компенсирующего и комбинированного видов; детские сады общеразвивающего вида, общеразвивающие группы детских садов компенсирующего и комбинированного видов; центры развития ребенка; детские сады ухода, присмотра и оздоровления, коррекционные группы центров развития ребенка, детских садов комбинированного и компенсирующего видов.

Сохранены существующие льготы отдельным категориям граждан по родительской плате за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г. Казани. Льгота предоставляется ежегодно на основании заявления родителей (законных представителей) и документов, подтверждающих наличие у семьи права па льготу.


Решение Казанской городской Думы от 18 декабря 2008 г. N 6-37 "О плате, взимаемой с родителей за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях"


Текст решения опубликован в газете "Казанские ведомости" от 24 декабря 2008 г. N 245, газете "Шахри Казан" от 26 декабря 2008 г. N 245-246