Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон РТ от 26 ноября 2009 г. N 52-ЗРТ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан о налоге на имущество организаций" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с вносимыми изменениями перечень имущества, освобождаемого от налогообложения, дополнен имуществом организаций в отношении объектов аэродромной инфраструктуры аэропортов и имуществом организаций в отношении объектов, используемых для разработки месторождений сверхвязкой (вязкостью 1000 и более мПа х с) нефти (добыча, подготовка, переработка), по прилагаемому перечню. Льгота для организаций в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения и местного значения продлена до 1 января 2013 года.

Перечень имущества, облагаемого по льготной ставке 0,1 процента дополнен имуществом производителей грузовых автотранспортных средств.

Закон вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Статья 1 Закона утрачивает силу с 1 января 2013 года.


Закон РТ от 26 ноября 2009 г. N 52-ЗРТ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Татарстан о налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 27 ноября 2009 г. N 237, газете "Ватаным Татарстан" от 27 ноября 2009 г. N 238-239, Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 11, ноябрь 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон РТ от 5 июля 2010 г. N 51-ЗРТ

Изменения вступают в силу с 1 января 2011 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона.