Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон РТ от 22 декабря 2009 г. N 67-ЗРТ "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Татарстан "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан" и в Закон Республики Татарстан "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Татарстан отдельными государственными полномочиями Республики Татарстан в области здравоохранения" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с изменениями гражданам, имеющим детей в возрасте до 18 лет, предоставляются меры социальной поддержки по обеспечению детей первых трех лет жизни специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей, в том числе безвозмездно при наличии заболевания, включенного в перечень заболеваний. Семьям с детьми, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в Республике Татарстан, предоставляется безвозмездное обеспечение детей первых трех лет жизни специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей. Настоящие положения не применяются в отношении граждан, которым мера социальной поддержки в виде безвозмездного обеспечения детей первых двух лет жизни специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей была предоставлена до дня вступления в силу настоящего Закона.

Органы местного самоуправления в рамках реализации переданных государственных полномочий Республики Татарстан обеспечивают граждан специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей в течение первых трех лет жизни детей. Меняется методика расчета нормативов для определения размера субвенций, предоставляемых местным бюджетам из регионального фонда компенсаций для осуществления государственных полномочий Республики Татарстан по обеспечению детей первых трех лет жизни специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей.

Закон вступает в силу с 1 января 2010 года.


Закон РТ от 22 декабря 2009 г. N 67-ЗРТ "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Татарстан "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан" и в Закон Республики Татарстан "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Татарстан отдельными государственными полномочиями Республики Татарстан в области здравоохранения"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2010 года

Положения статьи 1 настоящего Закона не применяются в отношении граждан, которым мера социальной поддержки в виде безвозмездного обеспечения детей первых двух лет жизни специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей была предоставлена до дня вступления в силу настоящего Закона


Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 25 декабря 2009 г. N 256, газете "Ватаным Татарстан" от 26 декабря 2009 г. N 258, Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 12 (I часть), декабрь 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон РТ от 11 ноября 2014 г. N 85-ЗРТ

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.