Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Самарской городской Думы от 26 июня 2003 г. N 249 "Об утверждении Положения "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Самаре"

Постановление
Самарской городской Думы
от 26 июня 2003 г. N 249
"Об утверждении Положения "О бюджетном устройстве
и бюджетном процессе в городе Самаре"

С изменениями и дополнениями от:

25 декабря 2003 г.

 

В целях установления основ бюджетного устройства в городе Самаре и регламентации деятельности органов местного самоуправления и других участников бюджетного процесса по составлению и рассмотрению проекта бюджета города, утверждению и исполнению бюджета города, а также по контролю за его исполнением Самарская городская Дума постановила:

1. Утвердить Положение "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Самаре".

2. Поручить администрации города (Колесников Н.В.):

2.1. разработать проект нормативного правового акта, определяющего условия привлечения администрацией города кредитов кредитных организаций.

2.2. разработать проект нормативного правового акта, определяющего порядок расходования средств резервного фонда администрации города.

2.3. представить указанные проекты нормативных правовых актов на рассмотрение городской Думы в срок до 1 сентября 2003 года.

3. В пункте 25 Постановления Самарской городской Думы от 26 декабря 2002 г. N 204 "О бюджете города Самары на 2003 год" слова "не позднее 15 ноября" заменить словами "не позднее 10 ноября".

4. Органам местного самоуправления города Самары привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Постановлением.

5. Нормативные правовые акты местного самоуправления, принятые до вступления в силу настоящего Постановления и не приведенные в соответствие с ним в установленном порядке, применяются в части, не противоречащей настоящему Постановлению.

6. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по бюджету, финансам и налогам (Половинкин А.Е.) и Контрольный комитет (Гусенков В.В.).

 

Председатель городской Думы

Г.С. Лиманский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Самарской городской Думы от 26 июня 2003 г. N 249 "Об утверждении Положения "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Самаре"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Самарская газета" от 9 июля 2003 г. N 125


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Думы городского округа Самара от 27 декабря 2007 г. N 516

Изменения вступают в силу с 01 января 2008 г.


Постановление Самарской Городской Думы от 25 декабря 2003 г. N 285