Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Самарской городской Думы от 29 октября 2004 г. N 19 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Самарской Городской Думы от 29 июня 2001 г. N 83 "Об утверждении Положения "О порядке передачи муниципального имущества в безвозмездное временное пользование" (отменено)

Постановление
Самарской городской Думы
от 29 октября 2004 г. N 19
"О внесении изменений и дополнений в Постановление Самарской
Городской Думы от 29 июня 2001 г. N 83
"Об утверждении Положения "О порядке передачи муниципального
имущества в безвозмездное временное пользование"

ГАРАНТ:

Постановлением Самарской Городской Думы от 26 мая 2005 N 127 настоящее Постановление отменено

Заслушав информацию Председателя контрольного комитета М.Н. Матвеева, с целью упорядочения передачи муниципального имущества в безвозмездное временное пользование, Самарская Городская Дума постановила:

1. Внести в Постановление Самарской Городской Думы от 29 июня 2001 г. N 83 "Об утверждении Положения "О порядке передачи муниципального имущества в безвозмездное временное пользование" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.3. Положения изложить в следующей редакции:

"2.3. Предоставление муниципального имущества в безвозмездное временное пользование осуществляется в соответствии с Постановлением Главы города Самары, принимаемым на основании Постановления Самарской Городской Думы".

1.2. Пункт 1.1. и пункт *1.1. Договора безвозмездного временного пользования муниципальным имуществом (приложение к Положению "О порядке передачи муниципального имущества в безвозмездное временное пользование") изложить в следующей редакции:

"1.1. (для движимого имущества) На основании Постановления Самарской Городской Думы N____ от ______, Постановления Главы города N____ от ______ Ссудодатель передает, а Ссудополучатель принимает в безвозмездное временное пользование в целях ______ имущество, находящееся в муниципальной собственности г. Самары (далее - объект), состав и остаточная стоимость которого устанавливаются приложением к настоящему Договору.

* 1.1. (для недвижимого имущества) На основании Постановления Самарской Городской Думы N____ от ______ , Постановления Главы города N_____ от ______ Ссудодатель передает, а Ссудополучатель принимает в безвозмездное временное пользование объект муниципального нежилого фонда (далее - объект), расположенный по адресу: _____________________, в целях размещения ______________________________________________________________

Объект включает в себя комнаты N _________________________________________________________________________

(указываются номера комнат и этаж, на котором они расположены)

общей площадью ______ квадратных метров".

2. Официально опубликовать настоящее Постановление.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на контрольный комитет (М.Н. Матвеев), комитет по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям (А.Ю. Шатохин).

 

Заместитель
Председателя Самарской Городской Думы

В.А. Ильин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Самарской городской Думы от 29 октября 2004 г. N 19 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Самарской Городской Думы от 29 июня 2001 г. N 83 "Об утверждении Положения "О порядке передачи муниципального имущества в безвозмездное временное пользование"


Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Самарские известия" от 3 ноября 2004 г. N 208


Постановлением Самарской Городской Думы от 26 мая 2005 N 127 настоящее Постановление отменено