Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 22. Утверждение документации по планировке территории городского округа Самара

Статья 22.

Утверждение документации по планировке территории городского округа Самара

 

1. Глава городского округа Самара с учетом протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний по проекту планировки территории городского округа Самара, проекту межевания территории:

1) принимает постановление Администрации городского округа Самара об утверждении документации по планировке территории;

2) принимает решение в форме постановления Администрации городского округа Самара об отклонении документации по планировке территории и направлении ее на доработку с учетом заключения о результатах публичных слушаний и протокола публичных слушаний.

2. Постановление Администрации городского округа Самара об утверждении документации по планировке территории городского округа Самара и утвержденная им документация по планировке территории подлежат опубликованию в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и размещаются на официальном сайте Администрации городского округа Самара в сети Интернет.

3. В случае принятия Главой городского округа Самара решения об отклонении документации по планировке территории указанная документация вместе с протоколом публичных слушаний и заключением о результатах публичных слушаний направляется Департаментом строительства и архитектуры городского округа Самара подрядчику на доработку. Подрядчик в порядке и в сроки, предусмотренные муниципальным контрактом, договором о выполнении работ по подготовке документации по планировке территории городского округа Самара, дорабатывает документацию по планировке территории с учетом протокола публичных слушаний, заключения о результатах публичных слушаний и передает ее в Департамент строительства и архитектуры городского округа Самара.

4. Не позднее пяти дней со дня получения от подрядчика документации по планировке территории в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи, Департамент строительства и архитектуры городского округа Самара направляет Главе городского округа Самара доработанную с учетом протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний документацию по планировке территории, протокол публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории и заключение о результатах публичных слушаний.

5. После доработки документации по планировке территории в порядке, установленном пунктом 3 настоящей статьи, Глава городского округа Самара принимает решение в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи.

6. На основании документации по планировке территории, утвержденной Главой городского округа Самара, Дума городского округа Самара вправе вносить изменения в Правила в части уточнения установленных градостроительным регламентом предельных параметров разрешенного строительства и реконструкции объектов капитального строительства.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.