Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Самарской городской Думы от 25 декабря 2003 г. N 285 "О приведении нормативных правовых актов Самарской городской Думы в соответствие с действующим законодательством"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Самарской Городской Думы в соответствие с действующим законодательством Самарская Городская Дума постановила:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Решение Самарской Городской Думы от 19 ноября 1999 года N 256 "О целевом сборе с граждан и предприятий, учреждений, организаций независимо от их организационно-правовых форм на содержание милиции, на благоустройство территории, на нужды образования и другие цели".

1.2. Пункт 22.2 статьи 22 Положения "О муниципальной службе в городе Самаре", утвержденного Решением Самарской Городской Думы от 29 октября 1998 года N 182.

2. Пункт 2 статьи 27 Положения "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Самаре", утвержденного Постановлением Самарской Городской Думы от 26 июня 2003 года N 249, дополнить подпунктом 14) следующего содержания:

"14) Приложение с соответствующей нумерацией "Классификация видов муниципального долга города Самары" - отражает муниципальный долг города в соответствии с классификацией видов муниципального долга".

3. Внести изменения в Приложение 3 "Карта правового зонирования города Самары" к Правилам застройки и землепользования в городе Самаре, утвержденным Постановлением Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 года N 61, согласно Приложению к настоящему Постановлению.

4. Официально опубликовать настоящее Постановление.

5. Подпункт 1.1 пункта 1 настоящего Постановления вступает в силу с 1 января 2004 года.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Городской Думы (Кириллов В.И.).

 

Председатель Городской Думы

Г.С. Лиманский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Самарской городской Думы от 25 декабря 2003 г. N 285 "О приведении нормативных правовых актов Самарской городской Думы в соответствие с действующим законодательством"


Текст постановления опубликован в газете "Самарская газета" от 30 декабря 2003 г. N 253-258


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Думы городского округа Самара от 15 июля 2010 г. N 951

Изменения вступаю в силу со дня официального опубликования названного Решения