Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 81-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" и статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думы

от 24 сентября 2013 г. N 634

 

Губернатор Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

3 октября 2013 года

N 81-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из перечня объектов подземных инженерных коммуникаций исключены телефонные кабели. Административные правонарушения в области жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и содержания территорий лишились двух видов - действия (бездействия), повлекшего утечку воды и подтопление территорий общего пользования, и повреждения кабельной канализации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 3 октября 2013 г. N 81-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области" и статью 1 Закона Самарской области "О внесении изменений в Закон Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 8 октября 2013 г. N 332