Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 7 марта 2012 г. N 11-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Льгота по освобождению от уплаты налога на имущество организациям, производящим сельскохозяйственную продукцию, доля доходов от реализации которой составляет не менее 70 процентов от общей суммы доходов, аварийно-спасательным службам и формированиям, организациям, производящим летательные аппараты и осуществляющим научные исследования и разработки в области естественных и технических наук, предоставляется при условии направления высвободившихся средств от предоставленной льготы на приобретение основных средств. Право на использование льготы подтверждается документами, представляемыми в налоговые органы. Льгота не распространяется на государственные и муниципальные учреждения.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.


Закон Самарской области от 7 марта 2012 г. N 11-ГД "О внесении изменения в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 12 марта 2012 г. N 82