Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Самарской области от 10 апреля 2013 г. N 26-ГД "О внесении изменений в статьи 1.3 и 4.18 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

 

Принят постановлением Самарской Губернской Думой

от 21 марта 2013 г. N476

 

 

Губернатор
Самарской области

Н.И. Меркушкин

 

10 апреля 2013 г.

N 26-ГД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратили силу пункты, предусматривающие ответственность за: размещение транспортных средств на территориях общего пользования, препятствующее механизированной уборке и вывозу мусора, отходов производства и потребления; стоянку транспортных средств на детской и спортивной площадках, пляже, газоне, на территории общего пользования в границах населенного пункта, занятой деревьями, кустарниками, а также проезд транспортных средств через указанные территории; мойку транспортных средств на территориях общего пользования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Самарской области от 10 апреля 2013 г. N 26-ГД "О внесении изменений в статьи 1.3 и 4.18 Закона Самарской области "Об административных правонарушениях на территории Самарской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волжская коммуна" от 11 апреля 2013 г. N 134