Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Думы городского округа Самара от 5 марта 2015 г. N 521 "О внесении изменений в отдельные правовые акты"

 

Рассмотрев представленный Главой Администрации городского округа Самара проект решения Думы городского округа Самара "О внесении изменений в отдельные правовые акты", в целях устранения технических ошибок Дума городского округа Самара решила:

1. Рисунок 20 Приложения 2 к Решению Думы городского округа Самара от 18 июня 2009 г. N 771 "О внесении изменений в Правила застройки и землепользования в городе Самаре, утвержденные Постановлением Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61" изложить в новой редакции согласно Приложению 1 к настоящему Решению.

2. Рисунок 17 Приложения 2 к Решению Думы городского округа Самара от 8 апреля 2010 г. N 885 "О внесении изменений в Правила застройки и землепользования в городе Самаре, утвержденные Постановлением Самарской Городской Думы от 26 апреля 2001 г. N 61" изложить в новой редакции согласно Приложению 2 к настоящему Решению.

3. Официально опубликовать настоящее Решение.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям (С.А. Алехин).

 

Председатель Думы

А.Б. Фетисов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Думы городского округа Самара от 5 марта 2015 г. N 521 "О внесении изменений в отдельные правовые акты"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован на официальном сайте Думы городского округа Самара (http://www.gorduma.samara.ru) 6 марта 2015 г., в газете "Самарская газета" от 7 марта 2015 г. N 24а