Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 8 июня 2007 г. N 761-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Нижегородской области от 1 марта 2006 года N 131-р" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Нижегородской области
от 8 июня 2007 г. N 761-р
"О внесении изменений в распоряжение Правительства
Нижегородской области от 1 марта 2006 года N 131-р"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Нижегородской области от 14 июля 2009 г. N 1611-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Нижегородской области от 1 марта 2006 года N 131-р "Об официальном интернет-сайте по размещению информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Нижегородской области":

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить, что управление по организации конкурсов и аукционов Нижегородской области является уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области по ведению Интернет-сайта.".

1.2. Пункт 4 признать утратившим силу.

2. Управлению по организации конкурсов и аукционов Нижегородской области в срок до 1 августа 2007 года разработать регламент управления официальным интернет-сайтом по размещению информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Нижегородской области.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочного представителя Губернатора в Законодательном Собрании С.А. Потапова.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 8 июня 2007 г. N 761-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Нижегородской области от 1 марта 2006 года N 131-р"


Текст распоряжения опубликован в газете "Нижегородские новости", N 176 от 22 сентября 2007 г.


Распоряжением Правительства Нижегородской области от 14 июля 2009 г. N 1611-р настоящее распоряжение признано утратившим силу