Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 28 августа 2009 г. N 638 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 15 октября 2008 года N 462" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Выплаты за работу в опасных для здоровья и особо тяжелых условиях труда для медицинских и фармацевтических работников госпиталей ветеранов войн, центров восстановительной медицины и реабилитации ветеранов войн, центров восстановительной медицины и специальных отделений больниц (при условии использования этих отделений не менее чем на 90 процентов для лечения ветеранов войн и лиц, приравненных к ним по льготам) установлены в размере 0,15.

Определено, что оплата за оказание экстренной помощи в непрерывном режиме, предусмотренном графиками, производится в одинарном размере за фактически отработанное время, отраженное в табеле подразделения, из расчета минимального оклада с учетом повышающего коэффициента, коэффициентов образования, коэффициентов за работу в сельской местности, за работу в опасных для здоровья и особо тяжелых условиях труда.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Постановление Правительства Нижегородской области от 28 августа 2009 г. N 638 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 15 октября 2008 года N 462"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 172 от 24 сентября 2009 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 6 ноября 2015 г. N 718 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 2016 г.