Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Губернатора Нижегородской области от 20 января 2009 г. N 4 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62" (утратил силу)

Указ Губернатора Нижегородской области
от 20 января 2009 г. N 4
"О внесении изменений в Указ Губернатора
Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Нижегородской области от 10 августа 2010 г. N 50 настоящий Указ признан утратившим силу

1. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62 "О реструктуризации органов исполнительной власти Нижегородской области" следующие изменения:

1.2. Подпункт 2.3 пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2.3. Реорганизовать:

2.3.1. С сокращением численности:

министерство жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области и министерство топливно-энергетического комплекса Нижегородской области путем слияния их в министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области;

комитет охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области и департамент лесного комплекса Нижегородской области путем слияния их в министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области;

департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области и министерство жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области путем слияния их в министерство социальной политики Нижегородской области.

2.3.2. Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области путем присоединения к нему лицензионной палаты Нижегородской области с сокращением штатной численности за счет присоединяемой лицензионной палаты Нижегородской области.".

1.3. Дополнить пункт 2 подпунктом 2.3_1 следующего содержания:

"2.3_1. Образовать:

управление документационного обеспечения и контроля аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, передав ему функции приемной Губернатора и Правительства аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области и функции упраздненных управления по работе с документами аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области и контрольно-аналитического управления аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области;

департамент организационного обеспечения деятельности и работе с документами аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области, включив в него в качестве структурных подразделений управление документационного обеспечения и контроля аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области и управление организационного обеспечения деятельности Губернатора и Правительства Нижегородской области аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области.".

1.5. Дополнить подпункт 2.6 пункта 2 абзацем следующего содержания:

"пресс-службу Губернатора и Правительства Нижегородской области в управление по взаимодействию со средствами массовой информации (пресс-служба) Губернатора и Правительства Нижегородской области.".

1.6. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Министерству жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области (Мошонкин А.Н.), министерству топливно-энергетического комплекса Нижегородской области (Ульянов В.В.), департаменту лесного комплекса Нижегородской области (Гагарин Ю.Н.), министерству жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области (Гурьев Н.Ю.), департаменту социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области (Морозов А.Н.), комитету охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области (Шильнов Н.В.), лицензионной палате Нижегородской области (Гнеушев Н.И.), министерству поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области (Казаков В.В.), провести реорганизационные мероприятия в соответствии с настоящим Указом до 1 мая 2009 года.".

1.7. Дополнить пунктом 8_1 следующего содержания:

"8_1. Комитету информационных технологий и связи Нижегородской области (Плетнев П.М.) создать ликвидационную комиссию и провести процедуру ликвидации в течение трех месяцев, но не позднее 1 мая 2009 года.".

1.8. Дополнить пунктом 9_1 следующего содержания:

"9_1. Заместителю Губернатора, заместителю Председателя Правительства Нижегородской области по социальной политике Г.А. Суворову до 1 июля 2009 года подготовить предложения по вопросу оптимизации работы территориальных органов министерства социальной политики Нижегородской области с учетом установления равномерной нагрузки на каждого работника в зависимости от численности обслуживаемого населения.".

2. Назначить полномочным представителем Губернатора в Законодательном Собрании Нижегородской области Литвиненко Л.Д., директора государственно-правового департамента Нижегородской области.

3. Руководителям органов исполнительной власти Нижегородской области ознакомить каждого работника органа исполнительной власти области персонально под роспись с настоящим Указом.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указ Губернатора Нижегородской области от 20 января 2009 г. N 4 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62"


Текст указа опубликован в газете "Нижегородская правда", N 13 от 7 февраля 2009 г.


Указом Губернатора Нижегородской области от 10 августа 2010 г. N 50 настоящий Указ признан утратившим силу