Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июня 2010 г. N 346 "О внесении изменений в Положение о министерстве экономики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 228"

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве экономики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 228, (с изменениями на 19 апреля 2010 года) следующие изменения:

1) в подпункте 3.8.5 пункта 3.8 раздела 3 слова "официального интернет-сайта Правительства Нижегородской области" заменить словами "официального сайта Правительства Нижегородской области";

ГАРАНТ:

Подпункт 2 пункта 1 настоящего постановления вступил в силу с 1 июля 2010 г.

2) в подпункте 3.10.17 пункта 3.10 раздела 3 абзацы второй и третий исключить;

3) пункт 3.16 раздела 3 дополнить подпунктом 3.16.4 следующего содержания:

"3.16.4. Подготовка проектов правовых актов Министерства, связанных с поступлением на государственную гражданскую службу, ее прохождением, заключением служебного контракта, назначением на должность государственной гражданской службы, освобождением от замещаемой должности государственной гражданской службы, увольнением государственного гражданского служащего с государственной гражданской службы и выходом его на пенсию за выслугу лет.";

4) раздел 3 дополнить пунктом 3.17 следующего содержания:

"3.17. Разработка проектов правовых актов и договоров (соглашений), рассмотрение и подготовка отзывов на проекты правовых актов и договоров (соглашений), разработанных органами исполнительной власти Нижегородской области, по вопросам, относящимся к компетенции министерства.";

 

ГАРАНТ:

Подпункт 5 пункта 1 настоящего постановления вступил в силу с 1 июля 2010 г.

5) в пункте 4.11 раздела 4 абзацы третий и девятый исключить;

6) в абзаце шестом пункта 5.5 раздела 5 слова "руководителем аппарата Губернатора и Правительства" заменить словами "руководителем аппарата Правительства".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания, за исключением подпункта 2 и подпункта 5 пункта 1 настоящего постановления, вступающих в силу с 1 июля 2010 года.

3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из полномочий Министерства исключена подготовка предложений Правительству Нижегородской области по государственному регулированию и установлению предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства и предельных торговых надбавок к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, за исключением торговых надбавок к ценам на лекарственные средства, которыми обеспечиваются отдельные категории граждан, имеющих право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг. В то же время его полномочия расширены разработкой проектов правовых актов и договоров (соглашений), рассмотрение и подготовка отзывов на проекты правовых актов и договоров (соглашений), разработанных органами исполнительной власти Нижегородской области, по вопросам, относящимся к компетенции министерства.

Постановление вступает в силу со дня подписания, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 июля 2010 г.



Постановление Правительства Нижегородской области от 10 июня 2010 г. N 346 "О внесении изменений в Положение о министерстве экономики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 228"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания, за исключением подпункта 2 и подпункта 5 пункта 1 настоящего постановления, вступающих в силу с 1 июля 2010 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 111 от 24 июня 2010 г.