Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Губернатора Нижегородской области от 25 июня 2010 г. N 29 "О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области"

 

1. Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Нижегородской области, и лицами, замещающими государственные должности Нижегородской области, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Нижегородской области, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 9 марта 2010 года N 7, следующие изменения:

1) пункт 7 дополнить подпунктом "е" следующего содержания:

"е) запрашивать у граждан или лиц, замещающих государственные должности Нижегородской области, подтверждение достоверности и полноты сообщенных сведений из государственных органов и организаций;";

2) пункт 7 дополнить подпунктом "ж" следующего содержания:

"ж) в случае необходимости привлекать к участию в проведении проверки управление по обеспечению экономической безопасности, взаимодействию с правоохранительными органами и мобилизационной подготовке аппарата Правительства Нижегородской области.".

2. Внести в Положение о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Нижегородской области, и государственными гражданскими служащими Нижегородской области, и соблюдения государственными гражданскими служащими Нижегородской области требований к служебному поведению, утвержденное Указом Губернатора Нижегородской области от 22 апреля 2010 года N 14, следующее изменение:

пункт 13 дополнить подпунктом "ж" следующего содержания:

"ж) запрашивать у граждан или гражданских служащих подтверждение достоверности и полноты сообщенных сведений из государственных органов и организаций.".

3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего Указа.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указ Губернатора Нижегородской области от 25 июня 2010 г. N 29 "О внесении изменений в некоторые указы Губернатора Нижегородской области"


Текст Указа опубликован в газете "Нижегородская правда", N 72 от 10 июля 2010 г.