Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 2 июля 2010 г. N 390 "О внесении изменений в Положение об аппарате Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 2 июля 2010 г. N 390
"О внесении изменений в Положение об аппарате Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 11 января 2013 г. N 9 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение об аппарате Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290, следующие изменения:

1) раздел 2 Положения дополнить пунктом 2.19 следующего содержания:

"2.19. Профилактика коррупционных и иных правонарушений в пределах своих полномочий.";

2) в разделе 3 Положения:

пункт 3.63 изложить в следующей редакции:

"3.63. Обеспечивает соблюдение государственными гражданскими служащими Аппарата и иных органов исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата, ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и другими правовыми актами.";

пункт 3.64 изложить в следующей редакции:

"3.64. Обеспечивает проверку достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы, и государственными гражданскими служащими Аппарата и иных органов исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата, сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы в Аппарате и в иных органах исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, проверку соблюдения государственными гражданскими служащими Аппарата и иных органов исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата, требований к служебному поведению, а также проверку соблюдения гражданами, замещавшими должности государственной гражданской службы в Аппарате и в иных органах исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата, ограничений в случае заключения ими трудового договора после ухода с государственной гражданской службы.";

дополнить подпунктом 3.64.1 следующего содержания:

"3.64.1. Обеспечивает реализацию государственными гражданскими служащими Аппарата и иных органов исполнительной власти Нижегородской области, находящихся на кадровом обслуживании в управлении государственной гражданской и муниципальной службы Аппарата, обязанности уведомлять представителя нанимателя, органы прокуратуры, иные государственные органы обо всех случаях обращения к ним каких-либо лиц в целях склонения служащих к совершению коррупционных правонарушений.".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 2 июля 2010 г. N 390 "О внесении изменений в Положение об аппарате Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 124 от 10 июля 2010 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 11 января 2013 г. N 9 настоящее постановление признано утратившим силу