Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области от 18 июня 2008 г. N 229 "Об утверждении Перечня видов выплат компенсационного характера в государственных бюджетных, автономных и казенных учреждениях Нижегородской области и разъяснения о порядке установления выплат компенсационного характера в государственных бюджетных, автономных и казенных учреждениях Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Перечень входят выплаты работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда; за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных (при выполнении работ различной квалификации, совмещении профессий (должностей), сверхурочной работе, работе в ночное время и при выполнении работ в других условиях, отклоняющихся от нормальных); и надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

Утверждено разъяснение о порядке установления выплат компенсационного характера в государственных бюджетных учреждениях Нижегородской области.



Приказ Департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области от 18 июня 2008 г. N 229 "Об утверждении Перечня видов выплат компенсационного характера в государственных бюджетных, автономных и казенных учреждениях Нижегородской области и разъяснения о порядке установления выплат компенсационного характера в государственных бюджетных, автономных и казенных учреждениях Нижегородской области"


Текст приказа опубликован в газете "Нижегородская правда", N 84 от 2 августа 2008 г.


Настоящий приказ включен в Реестр нормативных актов органов исполнительной власти Нижегородской области 30 июля 2007 года

N в реестре 01269-405-229


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 1 августа 2014 г. N 316


Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 13 августа 2012 г. N 716


Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 16 марта 2011 г. N 101