Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 23 марта 2005 г. N 73 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 1 марта 2005 года N 45 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг"

 

В целях установления дополнительных мер социальной поддержки малоимущих граждан Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 1 марта 2005 года N 45 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг" следующие изменения:

1.1. В пункте 3 слова " - на одного члена семьи, проживающего в коммунальной квартире - 18 кв.м.;" и слова "на одного члена семьи, проживающего в общежитии, относящемся к жилищному фонду, независимо от форм собственности - 12 кв.м" исключить.

1.2. Пункт 3 дополнить подпунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. При предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг семьям (одиноко проживающим гражданам), среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного Правительством Нижегородской области, стандарт нормативной площади жилого помещения, используемый для расчета субсидий, увеличивается до фактически занимаемой площади, но не более чем:

- для одиноко проживающего гражданина - на 9 кв.м;

- для семьи из двух и более человек - на 12 кв.м.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2005 года.

3. Управлению общественных связей Администрации Губернатора Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

 

И.о. Губернатора

Н.П. Хватков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Нижегородской области от 23 марта 2005 г. N 73 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 1 марта 2005 года N 45 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2005 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 54 от 30 марта 2005 г.