Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 7 сентября 2006 г. N 288 "Об утверждении тарифов на социальные услуги" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Тарифы на социальные услуги, предоставляемые гражданам пожилого возраста и инвалидам на платной основе центрами социального обслуживания установлены в размере: 895 рублей в месяц в отделениях социально-бытового обслуживания на дому, 1971 рубль в месяц в отделениях социально-медицинского обслуживания на дому и 1037 рублей в смену продолжительностью 15 рабочих дней в отделениях дневного пребывания.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.



Постановление Правительства Нижегородской области от 7 сентября 2006 г. N 288 "Об утверждении тарифов на социальные услуги"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 167 от 13 сентября 2006 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 9 апреля 2009 г. N 198