Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 16 февраля 2007 г. N 47 "О внесении изменений в постановления Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5 и от 29 декабря 2006 года N 455" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 16 февраля 2007 г. N 47
"О внесении изменений в постановления Правительства Нижегородской
области от 12 января 2006 года N 5 и от 29 декабря 2006 года N 455"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 19 июля 2012 г. N 445 настоящее постановление признано утратившим силу

В связи с изданием постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 года N 807 "Об утверждении Положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры" Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести изменение в пункт 5 постановления Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5 "О порядке реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территории Нижегородской области" (в редакции постановления Правительства Нижегородской области от 29 декабря 2006 года N 455), изложив его в новой редакции:

"5. Министерству финансов Нижегородской области осуществлять ведение реестра государственных контрактов Нижегородской области в соответствии с Положением о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 года N 807".

2. Внести изменение в подпункт 3.2.8 Положения о взаимодействии государственных заказчиков Нижегородской области и уполномоченного органа на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Нижегородской области для государственных заказчиков Нижегородской области при планировании и размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Нижегородской области, утвержденного постановлением Правительства Нижегородской области от 29 декабря 2006 года N 455, заменив слова "установленном Правительством Нижегородской области" словами "установленном Положением о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 года N 807".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике В.А.Иванова.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 16 февраля 2007 г. N 47 "О внесении изменений в постановления Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5 и от 29 декабря 2006 года N 455"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2007 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 35 от 28 февраля 2007 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 19 июля 2012 г. N 445 настоящее постановление признано утратившим силу