Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 5 апреля 2007 г. N 110 "О внесении изменений в Положение об аппарате Губернатора и Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 5 апреля 2007 г. N 110
"О внесении изменений в Положение об аппарате
Губернатора и Правительства Нижегородской области,
утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области
от 8 ноября 2005 года N 290"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 11 января 2013 г. N 9 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 44 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом Нижегородской области от 9 апреля 2001 года N 176-З "О Правительстве Нижегородской области" (с изменениями на 2 марта 2007 года), Указом Губернатора Нижегородской области от 2 сентября 2005 года N 44 "О формировании системы органов исполнительной власти Нижегородской области" (с изменениями на 16 февраля 2007 года) Правительство Нижегородской области постановляет:

внести в Положение об аппарате Губернатора и Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290, следующие изменения:

1. В пункте 1.2 слово ", правовое" исключить.

2. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

"1.3. Аппарат подведомственен Правительству Нижегородской области, в своей деятельности непосредственно курируется заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочным представителем Губернатора в Законодательном Собрании. Аппарат возглавляет руководитель аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области - министр Правительства Нижегородской области (далее - руководитель Аппарата).".

3. В пункте 1.5 слово "руководителя" исключить.

4. В пункте 2.2 слово "подразделениями" заменить словом "органами".

5. Пункты 2.7, 2.10, 3.11, 3.19-3.24, 3.30, 3.45 исключить.

6. Раздел 3 дополнить пунктами 3.51-3.67 следующего содержания:

"3.51. Осуществляет формирование кадрового состава для замещения должностей государственной гражданской службы в Аппарате.

3.52. Организует подготовку проектов правовых актов Аппарата, связанных с поступлением на государственную гражданскую службу, ее прохождением, заключением служебного контракта, назначением на должность государственной гражданской службы, освобождением от замещаемой должности государственной гражданской службы, увольнением государственного гражданского служащего с государственной гражданской службы и выходом его на пенсию за выслугу лет, и оформление соответствующих решений Аппарата.

3.53. Осуществляет разработку проектов нормативных правовых актов по вопросам государственной гражданской службы.

3.54. Осуществляет ведение трудовых книжек лиц, замещающих государственные должности в органах исполнительной власти Нижегородской области, государственных гражданских служащих Аппарата и государственных органов, находящихся на кадровом обслуживании в управлении кадров и государственной службы Аппарата.

3.55. Осуществляет ведение личных дел лиц, замещающих государственные должности в органах исполнительной власти Нижегородской области, государственных гражданских служащих Аппарата и государственных органов, находящихся на кадровом обслуживании в управлении кадров и государственной службы Аппарата.

3.56. Осуществляет ведение реестра государственных гражданских служащих Аппарата и государственных органов, находящихся на кадровом обслуживании в управлении кадров и государственной службы Аппарата.

3.57. Осуществляет оформление и выдачу служебных удостоверений государственных гражданских служащих.

3.58. Обеспечивает деятельность комиссии по урегулированию конфликтов интересов Аппарата.

3.59. Осуществляет организацию и обеспечение проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение государственных гражданских служащих в кадровый резерв Аппарата и государственных органов, находящихся на кадровом обслуживании в управлении кадров и государственной службы Аппарата.

3.60. Осуществляет организацию и обеспечение проведения аттестации государственных гражданских служащих Аппарата и отдельных государственных органов, находящихся на кадровом обслуживании в управлении кадров и государственной службы Аппарата.

3.61. Осуществляет организацию и обеспечение проведения квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Аппарата и отдельных государственных органов, находящихся на кадровом обслуживании в управлении кадров и государственной службы Аппарата.

3.62. Организует заключение договоров с гражданами на время их обучения в образовательном учреждении профессионального образования с последующим прохождением государственной гражданской службы.

3.63. Осуществляет обеспечение должностного роста государственных гражданских служащих Аппарата.

3.64. Организует проверку достоверности представляемых гражданином персональных данных и иных сведений при поступлении на государственную гражданскую службу, а также оформление допуска установленной формы к сведениям, составляющим государственную тайну.

3.65. Организует проведение служебных проверок.

3.66. Организует проверку сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также соблюдения государственными гражданскими служащими ограничений, установленных законодательством.

3.67. Организует работу по консультированию государственных гражданских служащих по правовым и иным вопросам государственной гражданской службы.".

7. Пункты 3.51-3.55 считать пунктами 3.68-3.72 соответственно.

8. Пункты 5.1-5.3 изложить в следующей редакции:

"5.1. Аппарат возглавляет руководитель Аппарата, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Правительством Нижегородской области в лице Губернатора по представлению заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочного представителя Губернатора в Законодательном Собрании.

5.2. Руководитель Аппарата подчиняется Губернатору и заместителю Губернатора, заместителю Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочному представителю Губернатора в Законодательном Собрании.

5.3. Руководитель Аппарата имеет заместителей, в том числе одного первого, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Правительством Нижегородской области в лице Губернатора по согласованному с заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочным представителем Губернатора в Законодательном Собрании представлению руководителя Аппарата.".

9. В пункте 5.5:

9.1. В абзаце пятом слово "руководителя" исключить.

9.2. Абзац шестой дополнить словами "по согласованию с заместителем Губернатора, заместителем Председателя Правительства Нижегородской области по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочным представителем Губернатора в Законодательном Собрании".

 

И.о. Губернатора

В.В. Клочай

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 5 апреля 2007 г. N 110 "О внесении изменений в Положение об аппарате Губернатора и Правительства Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2005 года N 290"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 128 от 18 июля 2007 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 11 января 2013 г. N 9 настоящее постановление признано утратившим силу