Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 25 декабря 2007 г. N 515 "О внесении изменений в Порядок предоставления материального обеспечения и мер социальной поддержки приемным семьям на территории Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 21 июня 2006 года N 201" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменился порядок выплаты приемным родителям денежных средств на оплату труда и на содержание приемных детей. Если раньше выплаты осуществлялись органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов за счет субвенций, предоставляемых областным бюджетом, то с 1 января 2008 года они производятся органами социальной защиты населения на основании заявления на выплату денежных средств на личный счет приемных родителей в отделении Сберегательного банка Российской Федерации либо иной кредитной организации и копии договора о передаче ребенка (детей) на воспитание в семью. Также вводятся основания для прекращения выплат, а предоставление мер социальной поддержки приемным семьям, воспитывающим трех и более детей (включая родных и приемных), осуществляется в порядке, установленном для многодетных семей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.



Постановление Правительства Нижегородской области от 25 декабря 2007 г. N 515 "О внесении изменений в Порядок предоставления материального обеспечения и мер социальной поддержки приемным семьям на территории Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 21 июня 2006 года N 201"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 г.


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 18 от 31 января 2008 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 13 февраля 2013 г. N 85 настоящее постановление признано утратившим силу