Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 29 мая 2009 г. N 330 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 29 мая 2009 г. N 330
"О внесении изменений в постановление Правительства
Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62 "О реструктуризации органов исполнительной власти Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466 "Об утверждении административного регламента департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области по исполнению государственной функции "Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок" (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Г.А. Суворова.".

1.2. В названии и по тексту постановления слова "департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "министерство социальной политики Нижегородской области" в соответствующем падеже.

2. Внести в административный регламент департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области по исполнению государственной функции "Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок", утвержденный постановлением (далее - административный регламент), следующие изменения:

2.1. В названии и по тексту административного регламента слова "департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области" в соответствующем падеже заменить словами "министерство социальной политики Нижегородской области" в соответствующем падеже.

2.2. Пункт 1.3 административного регламента изложить в следующей редакции:

"1.3. Государственную функцию исполняет орган исполнительной власти Нижегородской области - министерство социальной политики Нижегородской области (далее - министерство).".

2.3. Пункт 2.4 административного регламента изложить в следующей редакции:

"2.4. Прием граждан по личным вопросам осуществляется министром, заместителями министра (далее - руководители министерства) не реже двух раз в месяц в соответствии с Законом Нижегородской области от 7 сентября 2007 года N 124-З "О дополнительных гарантиях права граждан на обращение в Нижегородской области".

Личный прием граждан осуществляется руководителями министерства с 9.00 до 13.00.

Информация о месте и времени проведения приема руководителями министерства доводится специалистом, отвечающим за прием граждан, до руководителей территориальных органов министерства и далее через объявления в подведомственных им учреждениях до сведения граждан.".

2.4. В подпункте 3.1.3.1 пункта 3.1 административного регламента слова "начальнику отдела правовой и кадровой службы" заменить словами "начальнику организационно-правового управления.".

2.5. По тексту административного регламента слово "департамент" в соответствующем падеже заменить словом "министерство" в соответствующем падеже, слово "директор" в соответствующем падеже заменить словом "министр" в соответствующем падеже, слова "общего отдела" в соответствующем падеже заменить словами "отдела документооборота" в соответствующем падеже.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Г.А. Суворова.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Прием граждан по личным вопросам осуществляется министром, заместителями министра не реже двух раз в месяц с 9.00 до 13.00.


Постановление Правительства Нижегородской области от 29 мая 2009 г. N 330 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 112 от 25 июня 2009 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу