Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 4 июня 2009 г. N 360 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 4 июня 2009 г. N 360
"О внесении изменений в постановление Правительства
Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 2 августа 2017 г. N 567 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

внести в постановление Правительства Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323 "Об организации работы по реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы в Нижегородской области" (с изменениями на 12 марта 2009 года) следующие изменения:

1. В подпункте 3.4 пункта 3 слова "и списка молодых семей, включенных в резерв на получение социальных выплат в планируемом году" исключить;

2. Подпункт 3.5 пункта 3 изложить в следующей редакции:

"3.5. Для получения средств федерального бюджета на софинансирование предоставления социальных выплат в сроки, установленные государственным заказчиком подпрограммы "Жилище" на 2002-2010 годы, обеспечить заключение соглашения о перечислении средств из федерального бюджета на софинансирование предоставления социальных выплат.

Для заключения соглашения о перечислении средств из федерального бюджета на софинансирование предоставления социальных выплат представлять государственному заказчику подпрограммы следующие документы:

а) список молодых семей - претендентов на получение социальных выплат в текущем финансовом году по состоянию на дату представления по установленной форме;

б) соответствующие подпрограмме региональные и муниципальные программы по обеспечению жильем молодых семей субъекта Российской Федерации и муниципальных образований;

в) документы, содержащие сведения о размере средств, предусмотренных в областном бюджете и (или) местных бюджетах на текущий год на предоставление социальных выплат, а также средств для погашения части расходов, связанных с приобретением жилого помещения (созданием объекта индивидуального жилищного строительства) молодой семьей - участницей подпрограммы, при рождении (усыновлении) 1 ребенка;

г) соглашения между организациями и органами исполнительной власти Нижегородской области и (или) органами местного самоуправления о софинансировании подпрограммы с указанием размера средств, выделяемых организациями для предоставления социальных выплат молодым семьям (при наличии таких соглашений).".

3. Дополнить пункт 3 подпунктом 3.7 следующего содержания:

"3.7. Перечислять в установленном порядке средства федерального и областного бюджетов, предусмотренные на предоставление социальных выплат, в соответствии со списком молодых семей - претендентов на получение социальных выплат в планируемом году, утвержденным в установленном порядке, на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.".

4. Подпункт 4.2 пункта 4 исключить.

5. В подпункте 6.4 пункта 6 слова "и списка молодых семей, включенных в резерв на получение социальных выплат в планируемом году" исключить.

6. Подпункт 6.7 пункта 6 изложить в следующей редакции:

"6.7. Ежеквартально, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в министерство социальной политики Нижегородской области отчет о расходах местного бюджета на предоставление социальных выплат, согласованный с финансовым органом муниципального образования, по форме согласно приложению 3".

7. В пункт 6.9 слова "бюджетных средств" заменить словами "средств из местного бюджета".

8. Абзац пятый Порядка предоставления молодой семье - участнице подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы дополнительной социальной выплаты за счет средств областного и (или) местных бюджетов", утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:

"С 1 января 2008 года дополнительная социальная выплата предоставляется за счет средств областного и местных бюджетов в соотношении 50:50.".

9. Наименование приложения 3 к постановлению изложить в следующей редакции:

"Отчет о расходах местного бюджета на предоставление социальных выплат молодым семьям в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы (нарастающим итогом) за _____________ квартал 20__ года

_______________________________________________

(наименование муниципального района (городского округа) Нижегородской области)"

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 4 июня 2009 г. N 360 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 31 июля 2008 года N 323"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 122 от 9 июля 2009 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 2 августа 2017 г. N 567 настоящее постановление признано утратившим силу