Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 3 июля 2009 г. N 462 "О внесении изменений в Положение о министерстве экономики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 228"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве экономики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 228 (с изменениями на 29 декабря 2008 года), следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

"1.3. Министерство подчиняется Правительству Нижегородской области и несет ответственность перед ним за выполнение возложенных задач и в своей деятельности непосредственно курируется Вице-губернатором, первым заместителем Председателя Правительства Нижегородской области.".

1.2. Подпункт 3.1.8 пункта 3.1 исключить.

1.3. В пункте 3.10:

1.3.1. Подпункт 3.10.13 изложить в следующей редакции:

"3.10.13. Экспертиза сметной документации на финансируемые из областного бюджета:

- объекты текущего ремонта, объекты капитального ремонта, строительства, реконструкции, реставрации, технического перевооружения, модернизации, в случае, если проектная документация по указанным объектам не подлежит государственной экспертизе;

- проектные и изыскательские работы;

- освобождение земельных участков от временных объектов, установленных без правовых оснований, а также самовольных построек;

- обследование зданий и сооружений;

- выполнение археологических раскопок.".

1.3.2. Дополнить подпунктом 3.10.18 следующего содержания:

"3.10.18. Согласование стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших в случаях, если умерший не работал и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности.".

1.4. Раздел третий дополнить пунктом 3.15 следующего содержания:

"3.15. Осуществление организационного и информационно-аналитического обеспечения деятельности комиссий, советов, рабочих групп по решению задач в сфере экономики Нижегородской области.".

1.5. Пункты 5.3, 5.4 изложить в следующей редакции:

"5.3. Министр имеет заместителей, назначаемых и освобождаемых от должности Губернатором Нижегородской области по согласованию с Вице-губернатором, первым заместителем Председателя Правительства Нижегородской области.

5.4. Начальники управлений назначаются и освобождаются от должности министром по согласованию с Вице-губернатором, первым заместителем Председателя Правительства Нижегородской области.".

1.6. Абзац шестой пункта 5.5 изложить в следующей редакции:

"- утверждает штатное расписание министерства в пределах утвержденных Правительством Нижегородской области годового фонда оплаты труда и предельной численности работников по согласованию с Вице-губернатором, первым заместителем Председателя Правительства Нижегородской области и руководителем аппарата Губернатора и Правительства Нижегородской области - министром Правительства Нижегородской области.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области В.А. Иванова.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям Министерства отнесено согласование стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших в случаях, если умерший не работал и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности.



Постановление Правительства Нижегородской области от 3 июля 2009 г. N 462 "О внесении изменений в Положение о министерстве экономики Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 228"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 192 от 23 октября 2009 г.