Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 12

Статья 12

 

1. Утвердить общий объем дотаций из областного фонда финансовой поддержки муниципальных районов (городских округов) на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области до замены дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц в сумме 5 004 212 тыс. рублей.

2. Утвердить объем средств на предоставление дотаций из областного фонда финансовой поддержки поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности городских округов Нижегородской области до замены дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц и субвенций из областного фонда компенсаций бюджетам муниципальных районов Нижегородской области на исполнение полномочий органов государственной власти Нижегородской области по расчету и предоставлению дотаций бюджетам поселений в сумме 10 000 тыс. рублей.

3. Утвердить уровень расчетной бюджетной обеспеченности, выбранный в качестве критерия выравнивания расчетной бюджетной обеспеченности муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области, в размере 0,98.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.