Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области от 30 сентября 2010 г. N 2232-IV "О принятии Закона Нижегородской области "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2010 год"

 

Законодательное Собрание области постановляет:

1. Принять Закон Нижегородской области "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2010 год", внесенный Губернатором области (проект N 2235-4).

2. Рекомендовать Правительству области в срок до 5 ноября 2010 года:

1) разработать нормативный правовой акт Нижегородской области по обоснованию расходных обязательств на финансирование корректировки проекта планировки и межевания территории для размещения объектов технопарка "ИТ парк Анкудиновка";

2) внести изменения:

а) в постановление Правительства Нижегородской области от 12 августа 2010 года N 492 "О предоставлении субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Нижегородской области на софинансирование полномочий по организации общедоступного и бесплатного дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в части реализации основных общеобразовательных программ дошкольного образования, создаваемых путем реорганизации или ликвидации муниципальных общеобразовательных учреждений, в том числе муниципальных образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста, в 2010 году" в части установления условий предоставления субсидий;

б) в постановление Правительства Нижегородской области от 12 июля 2007 года N 227 "Об утверждении Положения о порядке формирования и реализации областной целевой программы "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области" в части включения мероприятий, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций;

в) в нормативные правовые акты Правительства Нижегородской области в части обоснования вновь возникающих расходных обязательств.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Собрания

В.Н. Лунин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области от 30 сентября 2010 г. N 2232-IV "О принятии Закона Нижегородской области "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2010 год"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления официально опубликован не был