Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Нижегородской области от 9 августа 2011 г. N 93-З "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Нижегородской области "О налоге на имущество организаций" (прекратил действие)

Закон Нижегородской области
от 9 августа 2011 г. N 93-З
"О внесении изменения в статью 2.1 Закона Нижегородской области "О налоге на имущество организаций"

ГАРАНТ:

Настоящий Закон прекратил действие в связи с истечением срока действия

Настоящий Закон принят постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области от 28 июля 2011 г. N 155-V

 

 

Губернатор области

В.П. Шанцев

 

Нижний Новгород

9 августа 2011 года

N 93-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям обрабатывающих производств, научно-исследовательским институтам и конструкторским бюро в отношении приобретенных и вновь введенных в действие основных средств предоставляются налоговые льготы в виде установления налоговых ставок: в течение первого года с момента ввода в эксплуатацию - 0%; в течение второго года с момента ввода в эксплуатацию - 0,55%; в течение третьего года с момента ввода в эксплуатацию - 1,1%.

Льгота предоставляется по итогам налогового периода по налогу на имущество организаций если темп роста налоговой базы по налогу на прибыль будет не ниже темпа роста цен производителей для организаций обрабатывающих производств и не ниже темпа роста потребительских цен для организаций вида экономической деятельности "Научные исследования и разработки", фактически сложившегося на территории Нижегородской области по данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области, размер средней заработной платы будет не ниже среднеобластного уровня по данному виду экономической деятельности, а также при выполнение налогоплательщиком текущих обязательств по платежам в бюджеты всех уровней.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2013 г.



Закон Нижегородской области от 9 августа 2011 г. N 93-З "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Нижегородской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Нижегородские новости" от 12 августа 2011 г. N 143


Настоящий Закон принят постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области от 28 июля 2011 г. N 155-V


Настоящий Закон прекратил действие в связи с истечением срока действия