Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 3 марта 2010 г. N 108 "О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 24 июля 2009 года N 532" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 3 марта 2010 г. N 108
"О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 24 июля 2009 года N 532"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 24 июля 2009 года N 532, изменение, дополнив подразделом 4 следующего содержания:

 

"4. Порядок и формы контроля за совершением действий и принятием решений

 

4.1. Контроль за соблюдением настоящего Регламента по исполнению государственной функции осуществляется начальником управления жилищной политики министерства.

4.2. Общий контроль за соблюдением и исполнением должностными лицами министерства положений настоящего административного регламента осуществляет заместитель министра.

4.3. Текущий контроль осуществляется путем проведения должностным лицом, ответственным за организацию работы по исполнению государственной функции, проверок соблюдения и исполнения специалистом отдела положений Регламента, иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Нижегородской области.

4.4. Текущий контроль осуществляется постоянно.

4.5. Контроль за полнотой и качеством исполнения государственной функции включает в себя своевременное выявление и устранение нарушений прав, свобод и законных интересов граждан, а также проверку исполнения положений настоящего Регламента. Контроль осуществляется путем проведения проверок:

- соблюдения требований нормативных документов при исполнении государственной функции;

- соблюдения сроков исполнения государственной функции.

4.6. Сведения, содержащиеся в документах, представленных гражданами, могут использоваться только в служебных целях и в соответствии с полномочиями лица, работающего с этими документами.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области" дополнен разделом, устанавливающим порядок и формы контроля за совершением действий и принятием решений в рамках исполнения государственной функции.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Правительства Нижегородской области от 3 марта 2010 г. N 108 "О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 24 июля 2009 года N 532"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 41 от 11 марта 2010 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу