Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 3 марта 2010 г. N 108 "О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 24 июля 2009 года N 532" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области" дополнен разделом, устанавливающим порядок и формы контроля за совершением действий и принятием решений в рамках исполнения государственной функции.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Правительства Нижегородской области от 3 марта 2010 г. N 108 "О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Выселение граждан из признанных в установленном порядке непригодными для проживания жилых помещений и аварийными и подлежащими сносу или реконструкции многоквартирных домов жилищного фонда Нижегородской области", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 24 июля 2009 года N 532"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 41 от 11 марта 2010 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу