Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 5 апреля 2010 г. N 183 "О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 5 апреля 2010 г. N 183
"О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 10 сентября 2010 г. N 602 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907, следующие изменения:

1.1. Пункт 3.28 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Реализует от имени Нижегородской области преимущественное право покупки музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации.".

1.2. Пункт 3.30 изложить в следующей редакции:

"3.30. Организует в установленном порядке проведение аттестации педагогических и руководящих работников государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования Нижегородской области в сфере культуры и искусства на первую и высшую квалификационные категории и аттестации педагогических и руководящих работников образовательных учреждений дополнительного образования детей в сфере культуры и искусства на высшую квалификационную категорию.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

И.о. Губернатор

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство культуры и информации реализует от имени Нижегородской области преимущественное право покупки музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав негосударственной части Музейного фонда Российской Федерации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Постановление Правительства Нижегородской области от 5 апреля 2010 г. N 183 "О внесении изменений в Положение о министерстве культуры и информации Нижегородской области, утвержденное постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2009 года N 907"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 62 от 9 апреля 2010 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 10 сентября 2010 г. N 602 настоящее постановление признано утратившим силу