Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 30 сентября 2010 г. N 655 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством, в связи с принятием Указа Губернатора Нижегородской области от 10 августа 2010 года N 50 "Об утверждении структуры органов исполнительной власти Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:

ГАРАНТ:

Указ Губернатора Нижегородской области от 10 августа 2010 г. N 50 утратил силу

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 24 января 2007 года N 24 "О реабилитации инвалидов в Нижегородской области" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 постановления слова "министерству культуры и информации Нижегородской области" заменить словами "министерству культуры Нижегородской области", слова "департаменту по развитию спорта Нижегородской области" заменить словами "министерству спорта и молодежной политики Нижегородской области".

1.2. По тексту Положения о реабилитации инвалидов в Нижегородской области, утвержденного постановлением, слова "министерство культуры и информации Нижегородской области" заменить словами "министерство культуры Нижегородской области", слова "департамент по развитию спорта Нижегородской области" заменить словами "министерство спорта и молодежной политики Нижегородской области".

1.3. В пункте 4.1 Порядка взаимодействия органов исполнительной власти Нижегородской области и учреждений при осуществлении мероприятий по реабилитации инвалидов в Нижегородской области, утвержденного постановлением, слова "департамент по развитию спорта Нижегородской области" заменить словами "министерство спорта и молодежной политики Нижегородской области", слова "министерство культуры и информации Нижегородской области" заменить словами "министерство культуры Нижегородской области".

2. Внести в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Нижегородской области, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 2 февраля 2007 года N 37, следующие изменения:

2.1. Наименование должностей некоторых членов комиссии изложить в следующей редакции:

"Отделкина Надежда Тимофеевна - заместитель министра социальной политики Нижегородской области

Харитонов Виктор Владимирович - министр спорта и молодежной политики Нижегородской области".

2.2. Вывести из состава комиссии: Глушакову Валентину Семеновну, Некрасова Сергея Геннадьевича.

2.3. Ввести в состав комиссии:

Забегалову Аллу Александровну - заместителя министра культуры Нижегородской области

Гронского Бориса Георгиевича - заместителя председателя Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов "Облсовпроф" (по согласованию).

3. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 3 апреля 2007 года N 102 "О формировании безбарьерной среды для маломобильных граждан на территории Нижегородской области" следующие изменения:

3.1. В пункте 2 постановления слова "департаменту культуры Нижегородской области" заменить словами "министерству культуры Нижегородской области", слова "департаменту по развитию спорта Нижегородской области" заменить словами "министерству спорта и молодежной политики Нижегородской области"; слова "департаменту транспорта и связи" заменить словами "департаменту транспорта".

3.2. Пункт 3.2 Положения о комиссии по содействию в создании условий по формированию безбарьерной среды для маломобильных граждан на территории Нижегородской области, утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:

"3.2. Заседаниями Комиссии руководит председатель Комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя Комиссии. Заседания проводятся не реже 1 раза в полугодие. При необходимости проводятся внеочередные и расширенные заседания Комиссии. Подготовку, ведение протоколов заседания осуществляет секретарь Комиссии.".

3.3. В составе комиссии по содействию в создании условий по формированию безбарьерной среды для маломобильных граждан на территории Нижегородской области, утвержденном постановлением, наименование должностей некоторых членов комиссии изложить в следующей редакции:

"Грошев Михаил Михайлович - министр культуры Нижегородской области

Зубарев Александр Валентинович - директор департамента транспорта Нижегородской области

Харитонов Виктор Владимирович - министр спорта и молодежной политики Нижегородской области".

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 30 сентября 2010 г. N 655 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области"


Текст постановления получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области