Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2010 г. N 766 "О порядке и условиях предоставления в Нижегородской области стационарного социального обслуживания" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На стационарное социальное обслуживание в учреждения системы социальной защиты населения принимаются граждане пожилого возраста и инвалиды, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию и состоящие на регистрационном учете по месту жительства или месту пребывания на территории Нижегородской области. Зачисление граждан на социальное обслуживание без их согласия или без согласия их законных представителей осуществляется на основании решения суда в случаях, когда граждане лишены ухода и поддержки со стороны родственников или иных законных представителей и не способны самостоятельно удовлетворять свои жизненные потребности вследствие утраты способности к самообслуживанию и (или) активному передвижению.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Постановление Правительства Нижегородской области от 8 ноября 2010 г. N 766 "О порядке и условиях предоставления в Нижегородской области стационарного социального обслуживания"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости", N 210 от 19 ноября 2010 г.


Постановлением Правительства Нижегородской области от 24 декабря 2015 г. N 864 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Нижегородской области от 21 января 2013 г. N 27

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Нижегородской области от 30 июля 2012 г. N 484


Постановление Правительства Нижегородской области от 25 мая 2012 г. N 305

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного постановления, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 июля 2012 г.


Постановление Правительства Нижегородской области от 7 июня 2011 г. N 432