Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 31 декабря 2010 г. N 970 "О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области
от 31 декабря 2010 г. N 970
"О внесении изменений в административный регламент
министерства социальной политики Нижегородской области
по исполнению государственной функции
"Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного
рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним
решений и направление ответов заявителям в установленный
законодательством Российской Федерации срок",
утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области
от 7 декабря 2007 года N 466"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466, следующие изменения:

1) абзац десятый пункта 2.8 изложить в следующей редакции:

"В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" министр либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.";

3) абзац седьмой подпункта 3.1.3.1 изложить в следующей редакции:

"В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" министр либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что в исключительных случаях Министр либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока гражданина, направившего обращение.



Постановление Правительства Нижегородской области от 31 декабря 2010 г. N 970 "О внесении изменений в административный регламент министерства социальной политики Нижегородской области по исполнению государственной функции "Организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов заявителям в установленный законодательством Российской Федерации срок", утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 7 декабря 2007 года N 466"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 11 февраля 2011 г. N 24


Постановлением Правительства Нижегородской области от 16 декабря 2011 г. N 1043 настоящее постановление признано утратившим силу