Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 18 мая 2011 г. N 373 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 230"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 230 "Об утверждении Положения о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области" следующие изменения:

1.1. Преамбулу изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Законом Нижегородской области от 3 октября 2007 года N 129-З "О Правительстве Нижегородской области", Указом Губернатора Нижегородской области от 10 августа 2010 года N 50 "Об утверждении структуры органов исполнительной власти Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:".

1.2. В Положении о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области, утвержденном постановлением:

1.2.1. В пункте 1.1 слова "Указом Губернатора Нижегородской области от 30 декабря 2008 года N 62 "О реструктуризации органов исполнительной власти Нижегородской области" заменить словами "Указом Губернатора Нижегородской области от 10 августа 2010 года N 50 "Об утверждении структуры органов исполнительной власти Нижегородской области".

1.2.2. Пункт 3.13 изложить в следующей редакции:

"3.13. Обеспечивает предприятия-изготовители, а также торгующие предприятия, организации, учреждения и индивидуальных предпринимателей, в том числе представляющих собой комиссионеров, бланками паспортов самоходной машины и других видов техники и государственными регистрационными знаками "Транзит".".

1.2.3. Раздел 3 дополнить пунктами 3.14 - 3.19 следующего содержания:

"3.14. Регистрацию аттракционов с выдачей свидетельств о регистрации, внесение изменений в свидетельство о регистрации и снятие с регистрации.

3.15. Выдачу талонов (допусков) на ежегодную (сезонную) эксплуатацию аттракционной техники.

3.16. Рассмотрение обращений граждан.

3.17. Администрирование поступлений сборов, государственной пошлины и штрафов, поступающих в консолидированный бюджет Нижегородской области.

3.18. В соответствии с законодательством Российской Федерации и Нижегородской области о государственной гражданской службе, трудовым законодательством:

- организует и обеспечивает проведение конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв Инспекции Гостехнадзора;

- организует и обеспечивает проведение аттестации государственных гражданских служащих Инспекции Гостехнадзора;

- организует и обеспечивает проведение аттестации работников Инспекции Гостехнадзора, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы;

- организует и обеспечивает проведение квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Инспекции Гостехнадзора;

- организует проверку сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также соблюдения государственными гражданскими служащими Инспекции Гостехнадзора запретов и ограничений, установленных законодательством;

- организует проведение служебных проверок в Инспекции Гостехнадзора;

- ведет трудовые книжки государственных гражданских служащих Инспекции Гостехнадзора;

- ведет личные дела государственных гражданских служащих Инспекции Гостехнадзора;

- ведет реестр государственных гражданских служащих Инспекции Гостехнадзора;

- формирует кадровый резерв Инспекции Гостехнадзора, организует работу с кадровым резервом и его эффективное использование;

- оформляет трудовые книжки и ведет личные дела работников Инспекции Гостехнадзора, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы.

3.19. Иные функции, установленные законодательством Российской Федерации и законодательством Нижегородской области.".

1.2.4. В подпункте 4.5.2 пункта 4.5 слова "Губернатора и" исключить.

1.2.5. В подпункте 4.5.8 пункта 4.5 слова "Издает приказы." заменить словами "Подписывает приказы.", слово "руководителя" исключить.

1.2.6. В подпункте 4.5.9 пункта 4.5 слова "Губернатора Нижегородской области - Председателя Правительства" заменить словами "Губернатора Нижегородской области, Председателя Правительства".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Инспекция Гостехнадзора осуществляет регистрацию аттракционов с выдачей свидетельств о регистрации, внесение изменений в свидетельство о регистрации и снятие с регистрации, а также выдачу талонов (допусков) на ежегодную (сезонную) эксплуатацию аттракционной техники, что ранее не предусматривалось.



Постановление Правительства Нижегородской области от 18 мая 2011 г. N 373 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 26 сентября 2005 года N 230"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 30 июня 2011 г. N 116