Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 20 июня 2011 г. N 469 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 2 февраля 2007 года N 37"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 2 февраля 2007 года N 37 "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав" следующие изменения:

1.1. В составе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Нижегородской области, утвержденном постановлением:

ввести в состав комиссии:

Холкину Марию Михайловну - заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода (по согласованию)

Щетинину Ольгу Владимировну - заместителя председателя комитета по социальным вопросам, заместителя председателя комитета по информационной политике, регламенту и по вопросам развития институтов гражданского общества Законодательного Собрания Нижегородской области (по согласованию);

наименование должности Демьяненко Марины Львовны изложить в следующей редакции:

"Демьяненко Марина Львовна - начальник отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу (по согласованию)";

вывести из состава комиссии:

Гурьева Н.Ю., Ляпина А.М., Сопина В.Ф.;

1.2. В Типовом положении о комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального района, городского округа Нижегородской области, утвержденном постановлением, изложить абзац девятый пункта 4.1 в следующей редакции:

"- рассматривать представления органа управления образовательных учреждений об исключении несовершеннолетних, не получивших общего образования, из образовательных учреждений и по другим вопросам их обучения в случаях, предусмотренных Законом Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании";".

2. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

И.о. Губернатора

В.А. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Комиссии уполномочены рассматривать представления органа управления образовательных учреждений об исключении несовершеннолетних, не получивших общего образования, из образовательных учреждений.



Постановление Правительства Нижегородской области от 20 июня 2011 г. N 469 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 2 февраля 2007 года N 37"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 29 июля 2011 г. N 135