Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Нижегородской области от 12 марта 2013 г. N 498-р "О принятии мер по увеличению оплаты труда работников казенных, бюджетных и автономных учреждений, а также органов исполнительной власти Нижегородской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 апреля 2013 года размер заработной платы работников учреждений культуры увеличится на 62,1%, врачей - на 15%, социальных работников - на 85,6%, младшего и среднего медицинского персонала, а также работников учреждений здравоохранения Нижегородской области, имеющих высшее медицинское (фармацевтическое) или иное высшее образование, предоставляющих медицинские услуги, - на 10%, педагогических работников учреждений дополнительного образования детей - на 44,7%.

Кроме того, ожидается повышение заработной платы с 1 октября 2013 года преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Нижегородской области, младшего и среднего медицинского персонала на 10%, а врачей, специалистов учреждений, подведомственных комитету государственного ветеринарного надзора Нижегородской области, - на 15%.



Распоряжение Правительства Нижегородской области от 12 марта 2013 г. N 498-р "О принятии мер по увеличению оплаты труда работников казенных, бюджетных и автономных учреждений, а также органов исполнительной власти Нижегородской области"


Текст распоряжения получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Нижегородской области от 16 апреля 2013 г. N 758-р