Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 15 марта 2013 г. N 150 "О внесении изменения в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5" (утратило силу)

Постановление Правительства Нижегородской области от 15 марта 2013 г. N 150
"О внесении изменения в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 декабря 2013 г. N 1007 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5 "О порядке реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на территории Нижегородской области" изменение, изложив пункт 8 в следующей редакции:

"8. Государственным заказчикам, государственным бюджетным учреждениям Нижегородской области осуществлять:

- размещение на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" планов-графиков размещения заказов в порядке и форме, установленных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;

- размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии со сведениями, содержащимися в планах-графиках;

- размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (за исключением запросов котировок, закупок у единственного поставщика, исполнителя, подрядчика и размещения заказов на отдельные виды товаров, работ, услуг, определенные нормативным правовым актом Правительства Нижегородской области) через управление по организации конкурсов и аукционов Нижегородской области в соответствии с Порядком взаимодействия органа исполнительной власти Нижегородской области, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Нижегородской области и нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области, и государственных заказчиков, государственных бюджетных учреждений Нижегородской области при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, утвержденным постановлением Правительства Нижегородской области от 19 июля 2012 года N 445.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 15 марта 2013 г. N 150 "О внесении изменения в постановление Правительства Нижегородской области от 12 января 2006 года N 5"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 23 марта 2013 г. N 52


Постановлением Правительства Нижегородской области от 30 декабря 2013 г. N 1007 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.