Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 22 апреля 2013 г. N 248 "О внесении изменения в Порядок назначения и осуществления социальной выплаты на газификацию домовладений, а также определения права на льготный целевой кредит, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 6 июля 2007 года N 221" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что в случае отказа в приеме заявления на назначение социальной выплаты на газификацию домовладения, а также необходимых документов Управление социальной защиты населения готовит соответствующее уведомление в течение 10 дней со дня регистрации заявления. Ранее срок подготовки мотивированного отказа в приеме заявления установлен не был.



Постановление Правительства Нижегородской области от 22 апреля 2013 г. N 248 "О внесении изменения в Порядок назначения и осуществления социальной выплаты на газификацию домовладений, а также определения права на льготный целевой кредит, утвержденный постановлением Правительства Нижегородской области от 6 июля 2007 года N 221"


Текст постановления опубликован в газете "Нижегородские новости" от 25 июля 2013 г. N 130


Постановлением Правительства Нижегородской области от 25 июля 2013 г. N 493 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.