Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области от 10 мая 2012 г. N 514 "Об установлении квалификационных требований" (утратил силу)

Приказ Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области
от 10 мая 2012 г. N 514
"Об установлении квалификационных требований"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области от 14 июля 2015 г. N 1178 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и Законом Нижегородской области от 10 мая 2006 года N 40-З "О государственной гражданской службе Нижегородской области" приказываю:

1. Установить квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими, замещающими должности государственной гражданской службы в министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области в соответствии с категориями и группами должностей согласно приложения.

2. Признать утратившим силу приказ министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области от 23 марта 2009 года N 76 "Об установлении квалификационных требований".

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Н.Н. Мочалину.

 

Министр

Н.В. Небов

 

Включен в Реестр нормативных

актов органов исполнительной власти

Нижегородской области

25 мая 2012 года

N в реестре 03783-319-514

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Квалификационные требования устанавливают основные требования к уровню и характеру профессиональных знаний, навыков, умений и деловых качеств по различным категориям и группам должностей государственной гражданской службы в министерстве.

Квалификационные требования предъявляются к следующим категориям должностей: "руководители" - высшая и главная группы должностей; "специалисты" - главная, ведущая и старшая группы должностей; "обеспечивающие специалисты" - младшая группа должностей.



Приказ Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области от 10 мая 2012 г. N 514 "Об установлении квалификационных требований"


Текст приказа получен из эталонного банка данных правовой информации Губернатора и Правительства Нижегородской области


Настоящий приказ включен в Реестр нормативных актов органов исполнительной власти Нижегородской области 25 мая 2012 г.

N в реестре 03783-319-514


Приказом Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области от 14 июля 2015 г. N 1178 настоящий приказ признан утратившим силу